عرض مشاركة واحدة
 
غير متصل
 رقم المشاركة : ( 1 )
راعي الجوفا
وسام التميز
رقم العضوية : 4596
تاريخ التسجيل : 11 - 11 - 2005
الدولة :
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 7,391 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 106
قوة الترشيح : راعي الجوفا will become famous soon enoughراعي الجوفا will become famous soon enough
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
من يتأهل للختام في شاعر المعنى؟

كُتب : [ 21 - 07 - 2008 ]







أبها - عبدالله الهاجري

بحضور صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير وبرعاية إعلامية من جريدة (الجزيرة) تتضح الليلة وفي الحلقة الحادية عشرة أسماء الشعراء الأربعة الذين سيتبارون للبحث عن لقب شاعر المعنى والفوز بالجائزة الأولى وسيف المعنى.

وسيضطر الليلة شاعران من أصل ستة إلى مغادرة المسابقة التي تدور منافساتها على خشبة مسرح المفتاحة بأبها بعد أن تأهلوا في الحلقة العاشرة وتباروا في منازلاتها والمغادران هما من الشعراء (حامد الهذلي - سرحان الوذيناني - صالح الغامدي - عبيدلله الهذلي - سلطان المنصوري وعلي المري من قطر) فيما يواصل الليلة الأربعة منازلاتهم أمام لجنة التحكيم.

الجدير ذكره أن الحلقة العاشرة كانت قد أعطت الشاعر سلطان المنصوري أعلى نسبة من بين الشعراء بنسبة 34% بينما كانت نسب الشعراء المتنافسين جيدة ومتقاربة.

وخضع الشعراء جميعهم لتصويت حيث يملك الجمهور 40 درجة لترشيح 4 شعراء للتنافس على المركز الأول.




الجزيرة




رد مع اقتباس