عرض مشاركة واحدة
 
غير متصل
 رقم المشاركة : ( 1 )
راجح مسفرعون
عضو فعال
رقم العضوية : 34238
تاريخ التسجيل : 23 - 01 - 2009
الدولة : ذكر
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 167 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : راجح مسفرعون is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
اصطل ام دراجتين

كُتب : [ 27 - 09 - 2009 ]

اصطدام دراجتين ينقل عاملين للمستشفى !
الأسياح-سعود المطيري:

في واحدة من أندر وأغرب الحوادث المرورية إن جاز التعبير، وباشرها فقط اسعاف الهلال الاحمر الذي نقل المصابين ولم يحتج الى حضور مروري أو تقرير حوادث وقع حادث تصادم عنيف بين دراجتين هوائيتين في مركز خصيبة في محافظة الاسياح وجهاً لوجه كانتا تسيران ليلاً في شارع زراعي مظلم بدون انوار نتج عنه كسور واصابات متوسطة.

وتم الابلاغ عن الحادثة التي باشرها اسعاف الهلال الاحمر في الاسياح وقام بتقديم الاسعافات الاولية للعاملين قبل نقلهما الى مستشفى الاسياح العام حيث اضطر الى تحويل أحدهما الى مستشفى الملك فهد التخصصي ببريدة والذي كان يعاني من كسور في الوجه بينما بقي الاخر في مستشفى الاسياح لأصابته بارتجاج في الرأس .

مسعف الهلال الاحمر في الاسياح الذي كان قد تلقى البلاغ وانتقل مع الفرقة التي باشرت الحادث قال : لم اصدق بداية الامر وظننت ان في الامر لبساً وتحركنا من باب الواجب ونحن نتوقع ان الامر بسيط حتى شاهدنا حطام الدراجتين والعاملين وهم ملقيان على الاسفلت. يشار الى ان حركة الدراجات الهوائية تشكل ظاهرة في الاسياح من قبل عمالة وافدة تستخدم الطرق المظلمة وبدون انوار .


رد مع اقتباس