الاخ ابن سلطان يا اخي سبق وان تطرقت نحن لم نقل انك من تميم او نقل ان بني ثور جميعا من الرباب ولكن وقع اسم بني ثور في الرباب ومن قال بأن النسب بالغصب يا اخي لا تفسر الامور هكذا ولا تفسر عقول الناس على هواك وماذا يقصدون وما هي نياتهم ...؟
فيجب منك ايضا ان تحترم علمائنا النسابة والباحثين المعروفين رحمهم الله الذين هم ايضا لديهم علمهم ودرايتهم الكافية في هذا الشي فهم لم ياتو بشئ من فراغ بل من خلال توارث علم النسب من خلال العلماء المعاصرين القدامئ 0
فأرجو منك ان تهدأ ولا تأخذ الأمور بعصبية جاهلية وان تتحدث بعقلك وليس باحاسيسك وان تتطرق وتفصل الأمور بشكل علمي دقيق جدا فقط من غير ان تمس احد الاعضاء بكلمة جارحة خارجة عن علم النسب ارجو ان تكون قد فهمت ما اقصد اخي العزيز فانت اخي في الله واحب لك الخير ولا ارضى ان اشاهدك تقول الخطأ واصمت .