سعد الحربي من المدينة المنورة
لقيت فتاة في الرابعة عشرة من العمر، حتفا عقب صاعقة رعدية في المدينة المنورة، أمس، أثناء تنزه العائلة في حديقة شمال المدينة. وأوضح الدفاع المدني في منطقة المدينة المنورة في تقريره الصادر عن حالات الإبلاغ نتيجة هطول الأمطار، أن عائلة الفتاة تعرضت إلى صاعقة رعدية في إحدى حدائق المدينة، ونظرا لوجودها في موقع تكثر فيه الأشجار العالية تعرضت العائلة إلى صاعقة أصيبت فيها الفتاة بينما سلمت العائلة حيث نقلت الفتاة بواسطة الهلال الأحمر إلى المستشفى وتوفيت إثر ذلك.
وكشفالعقيد منصور بطيحان الجهني المتحدث الرسمي للدفاع المدني، عن إصابة خمسة عمال ورجل من الدفاع المدني نتيجة انفجار أسطوانة غاز في مبنى سكني تسبّب في انهيار الجدران وانتشار النيران بين الشقق.
وأكد الجهني أن الدفاع المدني أرسل للموقع إحدى عشرة فرقة مكونة من إطفاء وإنقاذ وإسعاف، حيث تمت السيطرة على الحريق في وقت قصير بينما خلف الحريق إصابة عاملين من الجنسية المصرية نتيجة اندلاع الحريق، وأصيب ثلاثة عمال من الجنسية البنجلادشية من جراء انهيار الجدار عليهم، فيما تعرض رجل من الدفاع المدني، إلى كدمات وإرهاق نتيجة دخوله وسط النيران للبحث عن المحتجزين، وتم نقل المصابين بواسطة الهلال الأحمر إلى المستشفيات القريبة.