المنتدى الإسلاميفتاوى ، مقالات ، بحوث اسلامية لكبار العلماء وستجد ايضا معلومات عن الفرق الضالة والأديان بما في ذلك الديانة النصرانية واليهودية والمجوسية وغيرها
الموسوعه الكامله عن الرافضه
فتاوى ، مقالات ، بحوث اسلامية لكبار العلماء وستجد ايضا معلومات عن الفرق الضالة والأديان بما في ذلك الديانة النصرانية واليهودية والمجوسية وغيرها
الرافضه قوم كذبوا على الله وحرفوا كتابه وكذبو على الرسول صلى الله عليه وسلم بوضع الاحاديث المكذوبه عليه وكذلك فعلوا مع صحابته الكرام كفروهم.. وكذلك مع زوجات الرسول الكريم طعنوا بهن واتهموهن بالفحش والعياذ بالله..لهم كثير من الاقوال الكفريه ...فهم اهل كذب وبهتان واهل زور وطغيان واهل زندقه والحاد.
ولذلك وجب بيان كذبهم وظلال منهجهم وفساد معتقدهم..واليكم هذه المواقع المفيده والشامله , وكذلك اقوالهم التى تبين ماهم عليه من الكذب والظلال... فجزاء الله من جمع هذه الماده كل خير وبارك الله فى الجميع..
انصار الحسين (وهو وال بيته الطيبين الطاهرين براء منهم)
فضائح الشيعه على ألسنتهم (والتي تدل على أن دينهم خالي من التوحيد )
استمع إلى السيد محمد باقر الفالي ، وزعمه أن فاطمة رضي الله عنها ستقوم بتوزيع أوراق العتق والبراءة من النار على أهل الحسينية . كما يحث الرجال والنساء على تدوين حاجاتهم بالأوراق لتقوم فاطمة بقضاء حوائجهم . نسأل الله العافية .
الشيخ حسين الفهيد في حسينية آل بو حمد بالكويت يدعو علي بن أبي طالب من دون الله . قال تعالى ( ومن أضل ممن يدعو من دون الله من لا يستجيب له إلى يوم القيامة وهم عن دعائهم غافلون ) .
يعتقد الشيعة بأن الإمام الثاني عشر المزعوم اختفى في سرداب سامراء . لكن يبدو أن هذه العقيدة قد تطورت مع مرور الزمن حتى صرح أحد مشائخهم المتأخرين بأن الإمام يقيم حالياً في مثلث برمودا . ويزعم أنه رأى ذلك بنفسه وهاله ما رأى من قدرات الإمام في ذلك المكان المشبوه . استمع وتأمل خرافات علماء الشيعة .
استمع إلى هذه الرواية الخرافية التي دونها علماء الشيعة في كتبهم . تبين الرواية معجزات الإمام الثاني عشر عند ولادته .
والصحيح أن الحسن العسكري مات ولم يعقب ، لكن الشيعة زعموا أنه ولد له غلام هو الإمام الثاني عشر لكنه اختفى . الرواية بإلقاء الشيخ عثمان الخميس
شر البلية ما يضحك . استمع إلى جهل التيجاني الرافضي وهو يزعم أن المتافقين تزلت فيهم أكثر من 150 آيه من سورة التوبة والمنافقين في حين أن مجموع كلتا السورتين 140 آية فقط !
واستمع أيضا إلي جهله باللغة العربية . وضلالات أخرى.
يا صاحب القبة البيضاء في النجف . قصيدة شركية يذكر فيها آداب زيارة قبر الإمام ومنها الإحرام والطواف حول القبر سبعة أشواط . نسأل الله العافية . أداء الملا باسم الكربلائي .
دين الشيعة خليط من ضلالات الأديان المحرفة وهنا يبين لنا السيد أحمد الشيرازي التشابهة بين الشيعة الإمامية والنصارى في عقيدة اللاهوت. تعالى الله عما يشركون .
هل ما زلت لا تصدق أن الإمامية أكذب الطوائف . حسناً شاهد هذا الشاعر الأديب وهو يحدث بهذه الأكاذيب أمام مشائخ الشيعة : السيد الفالي والسيد أحمد الشيرازي وغيرهم .
لما ألقي إبراهيم عليه السلام في النار قال حسبي الله ونعم الوكيل ، لكن الإمامية حرفوا وبدلوا ، تعال نستمع إلى السيد باقر الفالي وهو يفتري على أبو الأنبياء عليه السلام .
الإمام الثاني عشر الخرافي ظهر مهرولاً حافياً في شوارع العراق . من الأساطير التي يلقيها علماء الشيعة لتضليل العوام وجعلهم يعيشون بين ركام الأوهام والأساطير
ترى لم أعرض الشيعة عن القرآن ذلك الكتاب الذي لا ريب فيه . الجواب معروف لأنهم لم يجدوا فيه ما يؤيد خزعبلاتهم فأعرضوا عنه وانساقوا وراء كتب الفلسفة والمنطق.
يقول الله تعالى " قل لو كان البحر مداداً لكلمات ربي لنفد البحر قبل أن تنفد كلمات ربي ولو جئنا بمثله مدادا " ، انظر ماذا يقول السيد الشيرزاي وعلى ماذا يستدل بهذه الآية !
استمع ألى هذه القصيدة بعنوان : علي يا قل هو الله أحد .. علي لم يكن له كفواً أحد .
قال تعالى : أفمن زُين له سوء عمله فرآه حسنا . فإن الله يضل من يشاء ويهدي من يشاء .
استمع هذا الشيخ وهو يروي هذه الرواية الكفرية بأن علي بن أبي طالب رضي الله عنه وأرضاه خالق ! . ألا لعنة الله على الظالمين ، أين ذهبت عقول هؤلاء إلى هذه الدرجة وصل بهم الضلال .
واقوالهم واجد وكثيره وعندهم مايسمونه (بالتقيه) لأجل يدخلون مع اهل السنه والجماعه ويحاولون يضرونهم بأي شي
لدرجة ان احد زملائنا بالعمل من الشيعه صب لي شاهي وتفل فيه وانا اناظر وهو ما انتبه لي ..
كلهم ملاعين والدين ولا يومنون في اي شي سواء من صغير او كبير