تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : 75 عدداً من مجلة البحوث الإسلامية على CD


راعي الجوفا
20 - 05 - 2007, 21:56
أصدرت هيئة كبار العلماء بالمملكة العربية السعودية، بإشراف الرئاسة العامة للبحوث العلمية والإفتاء، الأعداد من 1 - 75 من مجلة البحوث الإسلامية على قرص مدمج (CD)، حيث تم من خلال هذا العمل - كما يقول مستشار مفتي عام المملكة ورئيس تحرير المجلة الدكتور محمد بن سعد الشويعر - نشر جميع البحوث المتخصصة في الشريعة الإسلامية وعلومها ورجالها، والتاريخ الإسلامي واللغة العربية، وفتاوى العلماء والمشايخ.
ويعد هذا الإصدار خطوة فريدة على طريق خدمة الباحثين في العلوم الشرعية بأنواعها وتخصصاتها، إذ يوفر الوقت والجهد في البحث عن أعداد المجلة، فضلاً عن احتواء هذه الأعداد على ما يلبي الكثير من حاجات الباحثين وطلاب العلم.
وقد صدر أيضاً العدد الثامن والسبعون من المجلة متضمناً مجموعة من الموضوعات منها: "نصائح لحملة القرآن" للشيخ عبدالعزيز بن عبدالله بن محمد آل الشيخ، و"منزلة العمل من الإيمان عند أهل السنة" للدكتور صالح بن محمد العقيل، و"القول المبين في الصحابة وحقوقهم على المسلمين" للدكتور عبدالعزيز بن إبراهيم العسكر، و"الفتح في الصلاة" للدكتور زيد بن سعد الغنام.

مساعد الفايز
21 - 05 - 2007, 19:45
يعطيك العافيه اخوي
جزاك االله خير

شحيفان بن ملفي
21 - 05 - 2007, 19:56
لاهنت اخوي راعي الجوفا وتقبل مروري

خالد الشماسي
28 - 05 - 2007, 22:53
شكرا لك وجزاك الله خير





وكيف نحصل على السي دي؟




بكل تأكيد فيه ما يفيد



تحياتي لك

محب الدين
26 - 01 - 2008, 17:44
بعد التحية العطرة ، هذه أول مشاركة لي ، وفيها أدلكم على موقع يمكن تحميل مجلة البحوث الإسلامية منه ، ويمكن تحميل عدة مواد مكتوبة أخرى . :priara:

لا أطيل عليكم ، هاكم رابط الموقع ، مع دعائي للجميع بالنفع والاستفادة .

http://www.ahlalhdeeth.net/moltaga/index.htm


مع تحيات : ( محب الدين الأديب )

khaled alsobe3
03 - 02 - 2008, 03:27
جزاك الله كل خير


و يجعله هالموضوع في موازيين حسانتك


تقبل مروري...