المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : شرفي هلالي ينفرد بنور.. والمحياني هدف جديد


راعي الجوفا
13 - 11 - 2008, 13:36
عبد الرحمن أباعود من الرياض
تترقب إدارة نادي الهلال اجتماع لجنة الاحتراف في الاتحاد السعودي لكرة القدم السبت المقبل للنظر في عقد محمد نور قائد فريق الاتحاد لكرة القدم مع ناديه لإعطاء الأندية الضوء الأخضر للتوقيع مع اللاعب حيث تسير المفاوضات الهلالية من عضوي شرف بارزين سبق لهما رئاسة النادي في وقت سابق اجتمع أحدهما مع اللاعب الاتحادي البارحة الأولى في جدة أبدى من خلالها اللاعب رغبته الكبيرة في ارتداء الشعار الهلالي.

إلى ذلك، علمت "الاقتصادية" عن رغبة المدرب الروماني كوزمين أولاريو في تدعيم صفوف فريقه بأسماء محلية بارزة يأتي أبرزها عيسى المحياني مهاجم نادي الوحدة بعد إصابة المهاجم الدولي ياسر القحطاني أخيرا.

من جهة ثانية, عمد كوزمين أولاريو خلال مران البارحة لإعطاء حراس الفريق الأربعة تدريبات خاصة ومكثفة تحت قيادة منصور القاسم مدرب الحراس بجانب بعض التدريبات اللياقية والتكتيكية والتي شملت بقية اللاعبين قبل أن ينتهي التدريب بمناورة على منتصف الملعب شارك فيها سامي الجابر مدير الفريق الأول استعدادا لخوض مباراته الخيرية مع فريق أصدقاء زيدان ضد أصدقاء رونالدو في فاس المغربية 17 من تشرين الثاني (نوفمبر) الجاري.

وشارك فهد المفرج والمحترف البوليفي في التدريبات اللياقية عقب انتهاء الفترة العلاجية لهما فيما انتقل المحترف الليبي طارق التائب ومحمد نامي والمحترف السويدي ويلي إلى غرفة العلاج لشعورهم ببعض الكدمات بعد المباراة الودية أمام الأهلي حيث سيكون بمقدور ويلي المشاركة في مباراة الرائد الودية الأحد المقبل.

من جانبه, يغادر ويلي الأسبوع المقبل للالتحاق بمعسكر منتخبه الذي سيخوض لقاء أمام منتخب هولندا في 19 من الشهر الجاري حيث ينتظر أن يعود ولي مباشرة للالتحاق بفريقه استعدادا للقاء الاتفاق السبت 24 ضمن منافسات دوري المحترفين السعودي.

على صعيد آخر, تأكدت مغادرة عمر الغامدي إلى كندا أو فرنسا وذلك لحاجته إلى تدخل جراحي في موضع إصابته في مفصل قدمه الأيمن كما ذكرت "الاقتصادية" أمس.


جريدة الاقتصادية

راعي الجوفا
13 - 11 - 2008, 13:42
خالد بن فهد عبر البالتوك: من يهاجم البلوي تافه.. واللاعب اتحادي
نور يكمم أفواه إدارة الاتحاد.. ومتعب يزيل الغموض
عادل الجبرتي ووائل النجار من جدة
ازدادت الضبابية حول تجديد عقد محمد نور قائد فريق الاتحاد لكرة القدم مع ناديه بعد أن ترددت معلومات من الجانب الاتحادي تؤكد أن ما تم إرساله إلى لجنة الاحتراف في الاتحاد السعودي هي صورة الاتفاقية بين النادي واللاعب وليس عقدا.

من جهته, رفض محمد اليامي أمين عام النادي التعليق على سؤال "الاقتصادية" حول ما تم إرساله إلى لجنة الاحتراف في الاتحاد السعودي لكرة القدم هل هو عرض احتراف لمحمد نور أم اتفاقية بين الطرفين, وقال "نحن كإدارة اتحادية قررنا عدم الإدلاء بأي تصريح رسمي بشأن تجديد عقد محمد نور وسنصدر بيانا رسميا خلال اليومين المقبلين لشرح جميع التفاصيل".

وعلمت "الاقتصادية" من مصدر في اتحاد القدم, أنه إذا كان ما أرسله الاتحاد عرضا فإن نور سيكون لاعبا حرا، أما إذا كانت اتفاقية فهي ملزمة للاعب بتجديد عقده مع النادي.

يذكر أن إدارة الاتحاد برئاسة المهندس جمال أبو عمارة رفعت إلى لجنة الاحتراف في اتحاد القدم خطابا يخص تجديد عقد نور، وفق ما أكده الدكتور صالح بن ناصر رئيس لجنة الاحتراف، الذي رفض الإفصاح عنه سواء كان عرضا أم اتفاقية بين الطرفين، لافتا إلى أنه سيتم النظر في الأمر بعد غد.

على الصعيد ذاته, أكد الأمير خالد بن فهد رئيس مجلس أعضاء شرف النادي, أن محمد نور لاعب اتحادي, وقال "من أراد نور فعليه دفع 66 مليون ريال"خلال تصريح له عبر روم الاتحاد عبر البالتوك, وتابع "من يهاجم منصور البلوي عضو شرف النادي أو العضو الداعم أشخاص تافهون".

وكان البلوي قد سحب نور من تدريب أمس الأول قبل أن ينتهي، ما أغضب المدرب الأرجنتيني كالديرون، وجلسا على طاولة المفاوضات قرابة أربع ساعات لحل قضية تجديد عقده، وطلب اللاعب زيادة عقده إلى 23 مليون ريال، على أن يتسلم 15 مليون ريال مقدمة أمس، والباقي على شكل دفعات موزعة على عقده الذي سيمتد خمسة أعوام.

يشار إلى أن الاتحاد قدم 20 مليون ريال إلى نور لتجديد عقده خمسة أعوام، على أن يتسلم 12 مليون ريال دفعة مقدمة، والباقي على شكل أقساط، إلا أن اللاعب طالب بزيادته إلى 23 مليون ريال مشترطا دخول 15 مليون ريال في حسابه أمس، بعد أن تلقى مكالمة من شخصية هلالية تؤكد رغبة ناديه في ضمه في فترة الانتقالات الشتوية التي تبدأ في كانون الثاني (يناير) المقبل، إلا أن الاتحاد لم يوف المبلغ حتى الآن،و فشل في تأمين المبلغ الذي اشترطه اللاعب نقدا.

من جهة ثانية, تنفس الاتحاديون الصعداء بعد عودة المهاجم المصري عماد متعب "العمدة" إلى جدة ومشاركته في التدريبات بعد انتهاء مشكلته مع التجنيد.

فهد الغلبا
13 - 11 - 2008, 18:19
يعطيك العافية راعي الجوفا
وبالتوفبق يازعيم اسيا

ابو سعود 99
14 - 11 - 2008, 01:21
مشكور على نقل الخبر ونور مكسب لأي فريق يذهب له