تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : الرياض تتزين لاستقبال "سلطان الخير"


راعي الجوفا
06 - 12 - 2009, 07:13
http://www.sabq.org/sabq/misc/get?op=GET_NEWS_IMAGE&name=news321578.JPG&width=200&height=160

​أحمد البراهيم- الرياض: بدت الرياض في أجمل حللها وكامل زينتها كعروس ليلة عرسها في انتظار وصول حبيب القلوب وسلطان الخير ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبد العزيز.

وشرعت أمانة مدينة الرياض في وضع لوحات الترحيب والتهاني بسلامة الوصول بعد الرحلة العلاجية التي تكللت ولله الحمد بالنجاح والشفاء وعودته إلى أرض الوطن؛ والأرض والقلوب متلهفة لاستقبال سلطان الخير

راعي الجوفا
06 - 12 - 2009, 07:17
http://www.assamer.com/infimages/myuppic/4b180128085e1.jpg

راعي الجوفا
06 - 12 - 2009, 07:21
الأمير سلطان في الرياض الجمعة القادمة

http://www.daoo.org/newsm/13319.jpg



أكد مصدر موثوق أن صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبد العزيز ولي العهد والنائب الأول لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع والطيران والمفتش العام سوف يعود إلى المملكة يوم الجمعة المقبل، الحادي عشر من ديسمبر، بعد رحلة علاجية جاوزت السنة، قضاها متنقلاً بين المغرب حيث قضى فترة النقاهة ، وأميركا حيث تلقى العلاج.

ولم يعلن المصدر -وفقا لايلاف- ما إذا كان الأمير سلطان سوف يعود إلى الرياض أو جدة، لكن مطلعين أشاروا إلى أن الرياض هي الخيار الأرجح حيث سيجري له استقبال رسمي وشعبي كبيرين اذ من المنتظر ان يتقدم الجميع خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز وكبار أعضاء الأسرة المالكة أصحاب السمو الملكي الأمراء.
وكان صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلطان قد أكد وصول الأمير سلطان الى المملكة خلال ايام.
وكانت وسائل الإعلام قد ذكرت في ابريل (نيسان) أن الأمير سلطان وصل إلى المغرب للاستجمام والتعافي بعد أن تلقى العلاج في الولايات المتحدة وانه خضع لعملية جراحية لم تحدد طبيعتها في فبراير(شباط) .

وكان الأمير سلطان قد توجه إلى الولايات المتحدة لإجراء فحوص طبية في نوفمبر( تشرين الثاني) ثم سافر إلى المغرب لقضاء فترة نقاهة وفقا لنصيحة الأطباء ثم عاد مرة أخرى إلى نيويورك.

ووصفت وسائل الإعلام ذلك الوقت العلاج الذي تلقاه الأمير سلطان بأنه ناجح.

وكان قد أجريت له للأمير سلطان جراحة لإزالة كيس من الأمعاء عام 2005 ثم زار مدينة جنيف السويسرية في ابريل (نيسان) عام 2008 لإجراء ما وصف بفحوصات روتينية

مهناالعزه
06 - 12 - 2009, 09:35
الحمد لله على سلامته والقلوب يملأها حبه

خيَّال الغلباء
06 - 12 - 2009, 14:28
راعي الجوفا جزاك الله خيرا ولا هنت

ماجد الشماسي
06 - 12 - 2009, 15:29
الله يحييه تراحيب المطر

ناوى السفر
06 - 12 - 2009, 19:16
الحمد لله على سلامته ولاهنت

ماهرأل سويلم
06 - 12 - 2009, 19:16
الحمدلله على شفاء سلطان الخير
وأنشاء ألله يوصل لارض الوطن بالسلامة...