المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : حقيقة سفاح رنية


راعي الجوفا
28 - 01 - 2006, 05:09
العثور على جثتين يرفع الضحايا الى 22 شخصا خلال عام
سفاح رنية.. حقيقة أم شائعة?



ثواب محمد هياف (رنية)
في اقل من عام عثرت الجهات المختصة في شرطة رنية على 22 جثة مجهولة متحللة في الصحاري.

وما يجمع هذه الجثث انها لمجهولي هوية, لكن سبب الوفاة مازال رهن التحقيقات.

وفي وقت ترجح فيه المصادر ان يكون العطش هو السبب, مازال احتمال التخلص المتعمد حاضرا وبقوة.. وما ان بلغ عدد الجثث ذلك الحجم حتى راجت في المحافظة شائعة السفاح والتي عادت مرة اخرى واطلت برأسها بعدما انزوت لنحو شهرين لم يعلن خلالهما عن العثور على جثث لمجهولي الهوية. وتدور الشائعة حول (سفاح) او عصابة تقف خلف هذه الجثث المتحللة, اذ تقوم بقتل هؤلاء من مجهولي الهوية من اجل سرقة الاموال.. ولتعزيز مصداقية الشائعة تم ربط الجثث بالعمالة السائبة من مجهولي الهوية والمعروف عنهم ترحالهم من منطقة لاخرى بكل ما يملكون.

وأمس عثرت الشرطة برنية على جثتين متحللتين في احدى صخور جبل كلان (شرق المحافظة) بعد بلاغ تقدم به مواطن يدعى محمد بنيان السبيعي.

وقال مدير اللجنة الامنية الخاصة المشكلة للتحقيق في قضايا الجثث المتحللة في رنية العقيد حمود القرشي ان التحقيقات في قضايا الجثث المجهولة مازالت مستمرة ولم تتوقف, بل البحث جار عن جثث جديدة في الصحراء الشاسعة, مشيرا الى ان التحقيقات ستكشف اسباب الوفاة.

وكانت المروحية شاركت الفرق الميدانية الشهر الماضي في المسح الميداني لصحارى رنية للوصول الى أي جثث جديدة واتفق العديد من سكان رنية على ان هذا الكم من الجثث يعكس مدى تكدس المتخلفين والعمالة السائبة في المحافظة, وقال كل من محمد السبيعي, سالم عبدالله ان زيادة عدد المتخلفين وراء ظهور المزيد من الجثث, فهم اتخذوا الصحراء مقرا لاقامتهم, وامتهنوا السرقة سواء الاغنام او المنازل. ودعا الاهالي الى فتح مراكز شرطة اخرى حيث ان مركز واحد لا يكفي في ظل اتساع المحافظة مع توفير المزيد من دوريات الجوازات لمحاصرة المتخلفين.

بعيد الهقااااوي
01 - 02 - 2006, 01:56
الموضوع هذا مهم جداااااااااااااا وشكرا لك على طرح الموضوع


بغض النظر عن هذه القضيه يجب على اعيان و اهالي رنيه المطالبه بإصلاح الوضع اللي حاصل في مركز الشرطه والمطالبه بزيادة افراد حتى ينصلح الحال


مجرد امنيه لعل وعساء

راعي الجوفا
07 - 02 - 2006, 23:37
وأخير اتضحت الرؤيا
ليس هناك سفاحين ولا مجرمين بل العطش والهلاك هو السبب في ذلك وقد ثبت تدوينة في شرطة الطائف وأقفلت ملفات التحقيق حتى لو عثر على جثث جديدة
شكرا بعيد الهقاوي على مرورك وصدقت وما ذكرته هو الواقع والمشكلة أننا بلينا بمدير جديد لشرطة رنية قد لا يفيد رنية وهذه وجهت نظر اطرحها حسب اطلاعي على بعض الأمور وقد يكون لغيري وجهت نظر أخرى

منصور السبيعي
04 - 03 - 2012, 16:30
هل هذه حقيثه ام شائعه لو سمحتم