تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : موعد تداول مصرف الريان الاسلامي


البدر
17 - 05 - 2006, 09:34
وافقت لجنة سوق الدوحة للأوراق المالية في اجتماع عقدته يوم الثلاثاء
على طلب مصرف الريان بإدراج أسهمه للتداول في السوق وحددت تاريخ التاسع عشر من شهر يونيو المقبل موعدا لإدراج أسهم مصرف الريان 19/6/2006 اي بعد شهر ويومين في تاريخ 21/5/1427 هـ .

وأضاف المصدر إنه سيكون بإمكان المستثمرين في دول مجلس التعاون المساهمين في مصرف الريان تداول تلك الأسهم من خلال وسطاء فرعيين في دولهم بعد سداد رسم تم تحديده بمائة وعشرين ريالا قطريا لكل عملية بالإضافة إلى العمولة المحددة في لوائح السوق ، وإنه سيتم الإعلان عن أسماء وعناوين أولئك الوسطاء من خلال صحف دول مجلس التعاون ، لتسهيل مهمة المواطنين الخليجيين وتجنيبهم عناء السفر إلى دولة قطر لتداول تلك الأسهم .

وأكد المصدر أن إدارة السوق قد اتخذت جميع الإجراءات الفنية الكفيلة بتسهيل عمليات تداول المستثمرين ، وناشد السادة المستثمرين اتباع أسهل الطرق سواء للحصول على أرقام حساباتهم ، أو للتقدم بأوامر البيع والشراء إلى شركات الوساطة.

رحال نجد
17 - 05 - 2006, 13:08
وجهك ابيض يالبدر


كنت اتوقع يكون في 1/6 لكن ربك يكتب اللي فيه خير