منتديات سبيع الغلباء

منتديات سبيع الغلباء (https://www.sobe3.com/vb/index.php)
-   منتدى الأخبار (https://www.sobe3.com/vb/forumdisplay.php?f=36)
-   -   لمانية تلتقي زوجها في كوريا الشمالية بعد 47 عاما من الفراق (https://www.sobe3.com/vb/showthread.php?t=26487)

راعي الجوفا 06 - 08 - 2008 04:46

لمانية تلتقي زوجها في كوريا الشمالية بعد 47 عاما من الفراق
 
[img]http://www.alwatan.com.sa/news/images/alwatan_logo.gif[/img]



سول: د ب أ

سافرت عجوز ألمانية (71 عاما) إلى كوريا الشمالية للقاء زوجها الكوري الشمالي بعد انفصال دام 47 عاما، واصطحبت معها ابنيها منه، وقالت صحيفة "يونجانج إيلبو" الكورية الجنوبية أمس نقلا عن مصادر دبلوماسية إن ريناتا هونج وصلت مع ولديها (47 و48 عاما) إلى العاصمة الكورية الشمالية بيونجيانج في 25 يوليو الماضي، ولم يتطرق تقرير الصحيفة إلى المكان أو الوقت الذي التقت فيه هونج بزوجها هونج أوك جيون (74 عاما).
وأضافت الصحيفة أن هذه هي المرة الأولى التي يسمح فيها النظام الشيوعي في كوريا الشمالية لمواطن أجنبي - باستثناء مواطني كوريا الجنوبية - بدخول البلاد بهدف لم شمل أسرة.
وتمت الزيارة بمساعدة الصليب الأحمر في كوريا الشمالية، ونقلت الصحيفة عن هونج قولها قبيل مغادرة ألمانيا في طريقها إلى كوريا الشمالية: "اليوم تحقق حلمي أخيرا".
يذكر أنه خلال زيارتها لكوريا الجنوبية العام الماضي أرسلت هونج رسالة إلى زعيمي الكوريتين ناشدتهما فيها السماح لها برؤية زوجها مرة أخرى، وكانت الزوجة قد تأكدت بمساعدة الخارجية الألمانية والصليب الأحمر الألماني من أن زوجها مازال على قيد الحياة، وأنه يعيش في كوريا الشمالية حيث أسس هناك أسرة جديدة.
وانفصلت هونج عن زوجها في أبريل 1961 بعد عام واحد من زواجهما، عندما اضطر الزوج الذي كان يدرس الكيمياء في ألمانيا الشرقية السابقة للعودة إلى بلاده بناء على طلب من حكومته لجميع المواطنين الدارسين في الخارج في ذلك الوقت، ومن المتوقع عودة الزوجة هونج وولديها إلى ألمانيا اليوم.

ماجد الشماسي 06 - 08 - 2008 05:17

رد : لمانية تلتقي زوجها في كوريا الشمالية بعد 47 عاما من الفراق
 
[size=7]لاهنت على الخبر[/size]

س ب ع 777 06 - 08 - 2008 19:40

رد : لمانية تلتقي زوجها في كوريا الشمالية بعد 47 عاما من الفراق
 
اشكرك اخي الكريم على المجهود...

راعي الجوفا 08 - 08 - 2008 06:47

رد : لمانية تلتقي زوجها في كوريا الشمالية بعد 47 عاما من الفراق
 
[size=7][align=center][glint][color=#00CC00]شكرا [/color][color=#FFFFFF]على[/color] [color=#00CC00]مروركم [/color][color=#FFFFFF]ومشاركتكم الله[/color] [color=#00CC00]لا يهينكم[/color][/glint][/align] [/size]

فهيد بن راكان آل دخيل الله الملحي 10 - 08 - 2008 06:18

رد : لمانية تلتقي زوجها في كوريا الشمالية بعد 47 عاما من الفراق
 
[size=5][align=center].


بارك الله فيك

وجزاك الله الف خير على الموضوع

ودمت برعاية الله تعالي ،،




.[/align][/size]


الساعة الآن 03:13.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. www.sobe3.com
جميع المشاركات تعبر عن وجهة كاتبها ،، ولا تتحمل ادارة شبكة سبيع الغلباء أدنى مسئولية تجاهها