منتديات سبيع الغلباء

منتديات سبيع الغلباء (https://www.sobe3.com/vb/index.php)
-   منتدى الأخبار (https://www.sobe3.com/vb/forumdisplay.php?f=36)
-   -   تعميم عاجل لسحب حليب صيني ملوث من الأسواق السعودية (https://www.sobe3.com/vb/showthread.php?t=30824)

راعي الجوفا 16 - 11 - 2008 12:30

تعميم عاجل لسحب حليب صيني ملوث من الأسواق السعودية
 
فيصل الدغماني من الرياض(الاقتصادية)
خاطبت الهيئة العامة للغذاء والدواء في السعودية الجهات المسؤولة عن ثبوت وجود مادة الميلامين في إحدى ماركات الحليب المنتج في الصين والموجود بوفرة في الأسواق الاستهلاكية في السعودية .

وفي هذا الصدد عممت وزارة التجارة والصناعة على فروعها كافة في المملكة بالتحرك الفوري بتكليف جولات رقابية خاصة لسحب الحليب الملوث بالميلامين ابتداء من أمس. وأكد مصدر مطلع في الهيئة وجود الحليب الملوث بالميلامين بعد إجراء التحاليل المخبرية على أحد الأصناف الموجودة في السعودية حيث تم على الفور مخاطبة كل من وزارتي التجارة والصناعة، والشؤون البلدية والقروية، ومصلحة الجمارك متضمنا اسم ماركة المنتج.

من جهتها قامت الوزارات المعمم لها من قبل الهيئة وهي وزارة التجارة والصناعة، وزارة الشؤون البلدية والقروية، ومصلحة الجمارك بمخاطبة فروعها في جميع مناطق المملكة بالتحرك العاجل لسحب هذا النوع من الحليب من السوق الاستهلاكية المحلية. كما عممت مصلحة الجمارك على جميع منافذها في المملكة بمنع دخول هذا المنتج حفاظا على الصحة العامة.

الجدير ذكره أن " الاقتصادية" أوردت خبراً بتاريخ 12-10-2008 العدد رقم 5480 عن احتجاز 500 علبة حليب بودرة منتجة في الصين بأحجام مختلفة غير صالحة للاستهلاك الآدمي من السوق المحلية في الجوف

سامر888 16 - 11 - 2008 12:39

رد : تعميم عاجل لسحب حليب صيني ملوث من الأسواق السعودية
 
لا هنت على نقل الخبر

ودنا تـــــــــــــــوضيح اســــــــــــم الحليب

واسم الصيدليات التى توزعـــــــــة لاخذ

الحذر ومراجعـــــةالاطباء في حالة الاستعمال

من قبل اولياء الامور


الساعة الآن 23:34.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. www.sobe3.com
جميع المشاركات تعبر عن وجهة كاتبها ،، ولا تتحمل ادارة شبكة سبيع الغلباء أدنى مسئولية تجاهها