منتديات سبيع الغلباء

منتديات سبيع الغلباء (https://www.sobe3.com/vb/index.php)
-   منتدى الرياضة والمسابقات (https://www.sobe3.com/vb/forumdisplay.php?f=31)
-   -   الشباب بطل كأس الأبطال للمرة الثانية على التوالي (https://www.sobe3.com/vb/showthread.php?t=37325)

راعي الجوفا 15 - 05 - 2009 23:44

الشباب بطل كأس الأبطال للمرة الثانية على التوالي
 
[media]mms://media.naseej.com/goals/video2/52009/SHBAB1-15-05-2009.wmv[/media]


[media]mms://media.naseej.com/goals/video2/52009/SHBAB2-15-05-2009.wmv[/media]


[media]mms://media.naseej.com/goals/video2/52009/SHBAB3-15-05-2009.wmv[/media]


[media]mms://media.naseej.com/goals/video2/52009/SHBAB4-15-05-2009.wmv[/media]



[img]http://www.spa.gov.sa/galupload/normal/38087_F19.JPG[/img]


[img]http://sports.naseej.com/Images/314549_SHBAB2009.jpg[/img]
خادم الحرمين الشريفين يسلم كأس البطولة للحارس الشبابي وليد عبدالله


الرياض/ نسيج:توج خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز فريق الشباب بطلاً لكأس الأبطال بعد فوزه على فريق الاتحاد بأربعة أهداف دون مقابل ، في المباراة النهائية التي جرت مساء اليوم الجمعة، على ستاد الملك فهد الدولي بمدينة الرياض.
سجل للشباب صالح الصقري(10) بالخطأ في مرماه، وناصر الشمراني(20) وحسن معاذ(71) وفيصل السلطان(90).
شهدت المباراة حالتي طرد من نصيب الفريق الاتحادي، فعند الدقيقة(37) يشهر الحكم اليوناني كيروس فاساراس البطاقة الحمراء لحارس الاتحاد مبروك زايد بعد عرقلته للمنفرد عبدالعزيز السعران خارج منطقة الجزاء.
وفي الوقت بدل الضائع يقوم المدافع الاتحادي صالح الصقري بدخول عنيف على السعران ليشهر الحكم في وجه البطاقة الحمراء الثانية في المباراة.
حسم فريق الشباب أمر الفوز بالكأس في الشوط الأول والذي بدأه مهاجماً ليتحصل على ركلة جزاء مع الدقيقة الرابعة إثر عرقلة المنتشري لكماتشو ليتقدم لها ناصر الشمراني لكن العارضة تتصدى لها.
خمس دقائق فقط ويصالح الشمراني جماهير فريقه حيث ساهم بشكل كبير في الهدف الأول من كرة عرضية حاول صالح الصقري إبعادها قبل وصولها للشمراني لكنه بدلاً من ذلك يسكنها على يسار زميله الحارس مبروك زايد كهدف أول للشباب.
لم يكتفي الفريق الشبابي بهذا الهدف بل واصل هجومه وضغطه على وسط الملعب وسيطرته على مجريات اللعب ليمرر كماتشو كرة طويلة للشمراني كاسر مصيدة التسلل الاتحادية لينفرد بالحارس مبروك زايد ويضع الكره على يساره كهدف ثاني للشباب.
جاءت الضربة القاضية لفريق الاتحاد مع الدقيقة 37 عندما أعاق الحارس مبروك زايد للمهاجم الشبابي المنفرد عبدالعزيز السعران خارج منطقة الجزاء ليشهر له الحكم البطاقة الحمراء الأولى في المباراة، ليتفاقم موقف الاتحاد تأزماً بتخلفه بهدفين ونقص لاعب.
في الوقت الإضافي من الشوط الأول حسمت أمور المباراة بعد نيل المدافع الاتحادي صالح الصقري للبطاقة الحمراء الثانية وبالتالي لعب الاتحاد بتسعة لاعبين ماتبقى من زمن الشوط الأول وكل الشوط الثاني.
تغيرت صورة المباراة بشكل كبير في الشوط الثاني والذي كان ترفيهياً لفريق الشباب الذي كان يلعب طوال الوقت في ملعب الاتحاد مستغلاً النقص العددي للاتحاد لينجح في إضافة هدف ثالث من تسديدة قوية من حسن معاذ غالط بها الحارس تيسير النتيف والذي تألق كثيراً في صد عدة هجمات كانت كفيلة بزيادة الغلة الشبابية في هذه المباراة.
وكان قبل دخول الهدف الثالث، حاول المدرب الاتحادي كالديرون تحسين الوضع بإدخال محمد نور والذي دخل بديلاً عن المصاب هشام ابوشروان لكن دخول نور لم يضف أي جديد ليبدأ كالديرون في تدعيم دفاعه بدخول رضا تكر ومشعل السعيد في محاولة منه لعدم استقبال هدف رابع لكنه لم ينجح في ذلك حيث سجل الهدف الرابع بديل ناصر الشمراني اللاعب فيصل السلطان في الدقيقة الأخيرة من الوقت الأصلي للمباراة.
بهذا الفوز يحافظ الفريق الشبابي على لقبه حيث كان قد فاز على الاتحاد الموسم الماضي بثلاثة أهداف مقابل هدف، لكنه في هذه المباراة ضاعف النتيجة وفاز بأربعة أهداف نظيفة تعادل الملايين الأربعة التي سيحصل عليها وهي جائز المركز الأول مع كأس البطولة والميداليات الذهبية.

ماجد الشماسي 16 - 05 - 2009 01:10

رد: الشباب بطل كأس الأبطال للمرة الثانية على التوالي
 
[size=5]مبروك للشباب اولا

ثانيا استغرب من الاتحاد اللعب العنيف

ولولا الله ثم تساهل الحكم

لطرد اكثر من لاعب

الشباب ملك المباراه من البدايه للنهايه

ويستحق الفوز[/size]

صـــــــــــرام 16 - 05 - 2009 03:24

رد: الشباب بطل كأس الأبطال للمرة الثانية على التوالي
 
[grade="000000 FFFFFF FFFFFF 000000 FFFFFF"][grade="00008B FF6347 008000 4B0082"][move=up][size=7][align=center]مبـروك
مبــرروك
مبـــررروك
مبــــرررروك
مبـــــررررروك
مبــــــرررررروك
مبـــــــررررررروك
مبــــــــرررررررروك
مبـــــــــررررررررروك[/align][/sizegrade]

راعي الجوفا 16 - 05 - 2009 13:06

رد: الشباب بطل كأس الأبطال للمرة الثانية على التوالي
 
أبو عمارة يستقيل من رئاسة الاتحاد بعد رباعية الشباب التاريخية





الرياض/ كشف محمد نور، قائد فريق الاتحاد الورطة الفنية التي وضع فيها المدرب كالديرون فريقه أمام الشباب في نهائي كاس خادم الحرمين الشريفين، وأسفرت عن رباعية ثقيلة لم يتذوقها الاتحاد منذ 31 عاما، حيث نشبت أزمة حقيقية داخل الفريق، بمجرد انتهاء اللقاء وذلك عند إعلان نور عن جاهزيته 100 % ولا يوجد ما يعيقه عن المشاركة، وأشار نور أنه في فترة سابقة لم يتدرب مع الفريق بسبب ظروف خاصة، ورغم ذلك أصر المدرب كالديرون على ضمه وإشراكه أمام الأهلي في كاس الأمير فيصل بن فهد.
وتسائل نور كيف يستبعده المدرب في مباراة نهائية ومهمة وهو جاهز للمشاركة ومنتظم في التدريبات؟، مما يعني أن المدرب في داخله نيه مبيته، وختم بالقول: أنا جاهز مائة بالمائة ومتأثر بسبب عدم مشاركتي منذ البداية.
من جهته علق كالديرون أن نور ليس جاهزا ولا يستطيع أن يشرك لاعبا غير جاهز على حساب لاعب آخر.
من جانبه أعلن المهندس جمال أبو عمارة رئيس نادي الاتحاد استقالته رسميا من منصبه وتكليف نائبه رأفت التركي لتولي مهام الرئاسة.
وكان أبو عمارة قد حمّل المدرب كالديرون الخسارة وضياع اللقب بسبب عدم إشراكه نور منذ بداية المباراة رغم جاهزيته، وقال أبو عمارة: ارتكب كالديرون خطأ كبيرا ويتحمل الجزء الأكبر من الخسارة بعدم إشراكه لقائد الفريق محمد نور منذ بداية المباراة، مشيرا أن نور لاعب كبير وقائد للفريق منذ انطلاقة الموسم الرياضي ووجوده في الملعب يمنح الفريق ثقة وقوة ويلخبط حسابات الفريق المقابل، مستغربا تصرف كالديرون.
وأكد أنه سيتم محاسبة كالديرون على أسلوب اللعب الذي غيره فجأة في مباراة نهائية لا تقبل التعويض، موضحا أن الاتحاد قدم أسوأ مبارياته هذا الموسم وزاد الطرد من توتر اللاعبين وافقدهم التركيز


الساعة الآن 23:48.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. www.sobe3.com
جميع المشاركات تعبر عن وجهة كاتبها ،، ولا تتحمل ادارة شبكة سبيع الغلباء أدنى مسئولية تجاهها