عرض مشاركة واحدة
 
غير متصل
 رقم المشاركة : ( 10 )
النـــايف
عضو فعال
رقم العضوية : 14122
تاريخ التسجيل : 13 - 06 - 2007
الدولة : ذكر
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 155 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : النـــايف is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
رد : وجهة نظر وعتب على ابناء القبيله

كُتب : [ 22 - 10 - 2007 ]

بعد ما قرأت الموضوع والردود لديّ وجهة نظر يجب أن أقولها وأعرف بل وأجزم بأن الجميع مدركاً لها قبل أن أتكلم حتى ولو أخذته العزه ولم يتراجع من مبادئه التي لم تبنى إلا على أمور شخصيه تخصه سواءً مادية كانت أم أخرى .

المزاين كان متوقعاً له الفشل من الأغلبية وقد قلت ذلك في أحد المواضيع ,, ولكن أتضح أن الفشل كان نسبياً ولم يكن كما توقعنا كلياً .

أحد الأخوه ذكر في أحد مواضيعه بأن موقع المزاين أشبة بمدينة ,,,, ولكن جهود فردية من القبائل وليست من اللجان الموكل إليها العمل .

مشرف المخيم تقابلت معه قبل الحفل الإختتامي وأوضح لي الكثير مما يدور بين اللجان والتحفظات التي أدت الى ظهور المزاين بهذا الشكل . مع العلم أنه أختلف معهم وأقالوه أو أقال نفسه كما يزعم .

مزاين أبل قبائل سبيع لم يكن كما كنا نطمح إليه . لا من إخراج للقناه ولا من أعداد جيد للبرامج ولا من ترتيب للمخيمات ولا من كل شئ .

لم يتألق إلا حفل أو حفلين من مخيمات القبائل فقط لماذا نجامل ولماذا ندعيّ التميز ونحن لم نحققه . الوقت كان ضيقاً المشرف لم يكن على قدر مسؤلية الإشراف بدون الإقلال في شخصه . اللجان يوجد بها من هو جدير ويوجد من هو دون المأمول بكثير .

اللجنه العليا لم توضع إلا لخرس الأفواه فقط لا يوجد لها أي وظيفه وأن وجد لايوجد بها مؤهلين للعمل . سواءً فكرياً أو علمياً أو حتى ميدانياً . والدليل الإختلافات التي وجدت في حفل الختام وما وصلوا اليه .

جميع ما ذكرت لا يمت للشخوص بصلة .

أخواني هذه وجهة نظري الشخصية بالتأكيد إختلاف الرأي لا يفسد للود قضية .


لو يبور الملأ ما أحسب حبيبـي يبـور=وأحسب اني أموت ... ولايمـوت الوفـا
وأحسب انه على هاك المودة ... غيـور=ما احسب ان الشعاع .. اللي بقلبـه طفـا




قد يكون الوفاء دافعه الحب وقد لا يكون ,,
وجميل أن يكون الوفاء متأصل في الذات .
ولكن أعمق الوفاء عندما يكون متأصل ويدفعه حباً عمممممممممميق .. كعمق حبي لمن أحب ..

فله مني الوفاء ما حييت .,.,.