عرض مشاركة واحدة
 
غير متصل
 رقم المشاركة : ( 1 )
مرقاب
عضو فعال
رقم العضوية : 20674
تاريخ التسجيل : 14 - 02 - 2008
الدولة : ذكر
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 102 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : مرقاب is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
فيروس خطير جدا انتبه من الملفات المرفقة مع البريد

كُتب : [ 17 - 02 - 2008 ]

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

خبر عاجل أنتحار اسامه بن لادن ** صور ** لا إله الا الله
هكذا يكون عنوان الفايروس المرسل إليك ..
قراصنة الكمبيوتر ينشرون فيروسا يندس في رسائل الكترونية بدعوى عرض صور عن انتحار بن لادن من اجل التحكم بأجهزة المستقبلين. حذرت الجمعية مؤسسة "سوفوس" التي تحارب الفيروسات الالكترونية، من رسائل الكترونية تدعي انها تعرض صورا لانتحار اسامة بن لادن، اذ ان هذه الرسائل تحتوي على فيروس اشبه ب"حصان طروادة "وهو يخول قراصنة شبكة الانترنت من التحكم عن بعد بجهاز الكمبيوتر المصاب بالفيروس .

واعلنت "سوفوس" التي اعطت للفيروس اسم (( هاك ارمي ))، "ان مستخدمي اجهزة الكمبيوتر الذين يقعون ضحية خدعة انتحار بن لادن هذه قد يمكنون حصان طروادة من مهاجمة جهازهم".

واشارت سوفوس "ان الاف الرسائل الالكترونية قد بعثت عبر الانترنت مدعية ان صحافيين من شبكة + سي ان ان + اكتشفوا هذا الاسبوع جثة بن لادن مشنوقا".

وبحسب سوفوس، تقود هذه الرسائل الى موقع على الانترنت يفترض منه تنزيل الصور،ولكن في الواقع لا يتعدى الامر كونه خدعة يتسلل من خلالها الفيروس الى جهاز الكمبيوتر.

وقال غراهام كلولي كبير مستشاري شركة سوفوس "ان قراصنة الشبكة ومبرمجي الفيروسات يحاولون بكل الوسائل جذب انتباه الناس ..

فالحـــذر الحذر من الرسائل الالكترونية ..


مع تمنياتي لكم بالتوفيق ..


الا كل شئ ماخلا الله باطل وكل نعيم لا محالة زائل
رد مع اقتباس