عرض مشاركة واحدة
 
غير متصل
 رقم المشاركة : ( 1 )
راعي الجوفا
وسام التميز
رقم العضوية : 4596
تاريخ التسجيل : 11 - 11 - 2005
الدولة :
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 7,391 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 106
قوة الترشيح : راعي الجوفا will become famous soon enoughراعي الجوفا will become famous soon enough
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
أمطار عفيف تحتجز عشرات السيارات وتعزل مجموعة من القرى

كُتب : [ 05 - 11 - 2008 ]









عفيف (سبق) سعود الفهد :
أعلنت حالة الاستنفار القصوى في محافظة عفيف (غرب الرياض) مساء اليوم الثلاثاء بعدما تسببت الامطار الغزيرة التي هطلت على المحافظة في جريان جميع الأودية المجاورة للمحافظة مما ادى الى عزل مجموعة من القرى اثر تقطع الطرق المؤدية لها واحتجاز عشرات السيارات وورود بلاغات عن مفقودين ومحتجزين هذا وقد توقفت حركة طريق عفيف/ظلم (طريق الرياض-مكة القديم) عقب ان تسبب جريان وادي سجاء في تكسير الطريق واحتجاز عدد من السيارات حيث تواجد الدوريات الأمنية على مخرج محافظة عفيف وبدأت في تحذير المواطنين وإعادتهم لحين اصلاح الطريق وتأمينه.

وعلى طريق المردمة الذي يربط عفيف بطريق الرياض-الطائف السريع اضطرت الجهات الأمنية الى اغلاق الطريق بعد أن غطته السيول فيما تسببت السيول في عزل قرى ام سرحة ومشرفة الضليعي واللنسيات وغيرها من القرى.

إدارة التربية والتعليم بعفيف أعلنت قبل قليل ايضاً عن توقف الدراسة في جميع مدارس القرى المتضررة من الامطار واعتبار يوم غد الاربعاء يوم إجازة للطلاب والطالبات وكما هو الحال مع طالبات كلية التربية في القرى المجاورة.

السيول والامطار الغزيرة التي تسببت في إلحاق اضرار كبيرة في طرق محافظة عفيف والقرى المجاورة واتلفت مجموعة من السيارات كشفت حاجة المحافظة لدعم مركز الدفاع المدني بالآليات والفرق اللازمة خاصة أن الفرق تواجدت جميعها في الميدان مساء اليوم ولم تستطع تغطية ومباشرة جميع البلاغات لمحدودية الامكانيات وعدم تغطيها لمحافظة بحجم محافظة عفيف.

يشار إلى أن محافظ عفيف ومسؤولي القطاعات الامنية والاسعافية تواجدوا بالميدان للإشراف على عمليات الانقاذ والاسعاف فيما لم تسجل حتى الآن اي حالات وفاة من جراء الامطار ولله الحمد.




رد مع اقتباس