عرض مشاركة واحدة
 
غير متصل
 رقم المشاركة : ( 1 )
راعي الجوفا
وسام التميز
رقم العضوية : 4596
تاريخ التسجيل : 11 - 11 - 2005
الدولة :
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 7,391 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 106
قوة الترشيح : راعي الجوفا will become famous soon enoughراعي الجوفا will become famous soon enough
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
رماح تعيش أيًاما على غير عادتها!

كُتب : [ 16 - 11 - 2008 ]



الاقتصادية :سعد الشقحاء من رماح
عاشت محافظة رماح الأسبوعيين الماضيين على غير عادتها بعدما شهدت أمطاراً غزيرة تسببت في ارتفاع منسوب المياه وإغلاق كبري الرمحية المؤدي إلى الحفنة وحفر العتش وروضة التنهات والصمان، وكذلك كبري رماح - شوية المؤدي إلى الرفيعة وحفر الباطن والخفجي والكويت، لمدة عشر ساعات.




فيما تفقد اللواء عايد الصخيري مدير الدفاع المدني في منطقة الرياض، وعدد من المسؤولين محافظة رماح والرمحية بعدما غطت السيول جسور الأودية.

من جهة أخرى، عقد محمد العصيمي وكيل محافظة رماح، والمقدم ناصر أبو دريب مساعد مدير شرطة رماح والملازم أول نواف بن شوية مدير عمليات الدفاع المدني في رماح، وعبد الله العريفي رئيس البلدية المكلف، إلى جانب عدد من المسؤولين اجتماعاً طارئاً حول لحصر الأضرار التي حدثت نتيجة الأمطار.

وخرج الاجتماع باتفاق على تكوين غرفة عمليات يكون مركزها في الدفاع المدني في رماح يوجد فيها ممثلو الجهات الحكومية وتوجه من خلالها باتخاذ اللازم وإجراء الحلول الطارئة، والتي من أهمها دراسة وضع المجمع التعليمي في الرمحية وخروج مياه وادي الرمحية ورماح على الأحياء السكنية وإزالة خطورته مستقبلا




رد مع اقتباس