عرض مشاركة واحدة
 
غير متصل
 رقم المشاركة : ( 1 )
ماجد الشماسي
وسام التميز
رقم العضوية : 28043
تاريخ التسجيل : 22 - 06 - 2008
الدولة : ذكر
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 8,647 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : ماجد الشماسي is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
مدرب المنتخب السعودي: إقامة المعسكر كان بهدف الفوز على إيران والتأهل لكأس العالم

كُتب : [ 02 - 03 - 2009 ]

أكد مدرب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم البرتغالي بسيرو أن الهدف الرئيسي من المعسكر الإعدادي للمنتخب السعودي الذي استمر خمسة أيام هو الفوز على المنتخب الإيراني في اللقاء المرتقب في 28 اذار/مارس وتحقيق المركز الأول للمجموعة الثانية بالتصفيات الأسيوية والتأهل لكأس العالم 2010 بجنوب أفريقيا.

وقال المدرب البرتغالي بسيرو اليوم خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده بمجمع الأمير فيصل بن فهد الاوليمبي بالرياض أن الهدف من إقامة المعسكر أيضا هو" التعرف على اللاعبين عن قرب وإعطائهم فكرة عن آلية العمل وطرق التدريب وكيفية تطوير أداء اللاعبين بنسبة للجانب التكتيكي الذي سينتهجه في المرحلة المقبلة" .

وأشار بسيرو إلى أنه حرص خلال المعسكر على متابعة أداء اللاعبين في التدريبات وخلق روح الجماعية لديهم ومعرفة قدراتهم الفنية والالتزام والانضباط موضحاً أنه تم التركيز على اللاعبين الذين شاركوا في المباريات الماضية لتصفيات الأسيوية المؤهلة لنهائيات كاس العالم 2010 وكذلك اللاعبين الذين شاركوا في دورة كأس الخليج الأخيرة التي أقيمت في مسقط. وامتدح بسيرو اللاعب السعودي وما يمتلكه من مهارات فنية عالية ولكن يحتاج إلى تطوير الجانب التكتيكي.


اللهم اغفر لي ولوالدي وللمؤمنين والمؤمنات

سنه عظيمه لاتفوتك

قال عليه الصلاة والسلام :

من صلى اربعا قبل الظهر واربعا بعده حرم الله وجهه عن النار




رد مع اقتباس