عرض مشاركة واحدة
 
غير متصل
 رقم المشاركة : ( 43 )
السنه السنه
عضو فعال
رقم العضوية : 35985
تاريخ التسجيل : 10 - 04 - 2009
الدولة : ذكر
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 132 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : السنه السنه is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
رد: مشكلة لابد لها حل!!!!!!!!!!!!!

كُتب : [ 12 - 07 - 2009 ]

اخوي عوض السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مشكور على الإطروحات والمعلومات التي ضمنتها الموضوع والحقيقه انا لم اغفل اي دور للجهات الأمنية وكررت كثيراً دورها الفاعل والذي يجب أن يفعل .وقد اورت اخي عوض بعض النقاط اعتقد واتمنى ان اكون مخطأً ان الهدف منها تقليل او تحجيم دور المواطن .
أنا لم اتدخل او اقحم عمل الوزارات والجهات المعنية بشكل مباشر في الموضوع لأنني أؤمن أن القصور حاصل ولكن هذا القصور قد يتدارك بالتعاون وتفعيل الاوامر والقرارات الصادرة بهذا الشأن.
اخي عوض لو تخيلنا بلدنا الغالي مثل منزل الواحد منا وهو كذلك وفرضاً أن عابث سولت له نفسه اقتحام هذا المنزل وأنت أو ا نا في هذا البيت فهل لنا الحق في الدفاع عنه ودفع الصائل بالمعنى الشرعي أم أننا نحمل رجل الأمن المسئولية وكذلك الوزارات. اخي انا اوردت هذا المثال فقط لنعلم ان الدور مشترك وانا هناك منحى اخر وثغره لابد ان يغلق في وجه من اراد العبث من خلالها بمقدرات هذا الوطن العزيز.
اخي عوض اتمنى ان يأخذ الموضوع والنقاش المعنى الحقيقي للنقاش الهادف لأنني احسست في ردك على الأخ ماجد بعض التهكم لأنني اتمنى ان نشعر جميعاً أننا امام مشكلة حقيقية قد تكلف الوطن الكثير.
اخي كل مخالفي الإقامة من الجنسية اليمنية وغيرها في السعودية لاعلاقة لهم بالتأشيرات والجوازات النظامية وان كنت اظن ان ايرادك لمثل ذلك ماهو الا شعورك بعدم دور المواطن في هذه القضية الشائكه.وصدقني اخوي عوض لو فكرنا قليلاً بعين الغيرة على الوطن وعدم التجني على الوزارات والجهات ودعمناها بتعاوننا لوجدنا الحل.
وأما بالنسبة لللإتصالات فانا خايف لو ننزل موضوع عنهم يقطعون جوالي وجميع الإتصالات لأنهم مستغنين عني وعن خدماتي.
أكرر عذري الشديد على عدم الرد في الوقت المناسب بسبب ظروف خارجه عن إرادتي ولكن اتمنى ان يكون العود أحمد لي ولك ولجميع الأعضاء.وتقبل تكرار شكري.


رد مع اقتباس