عرض مشاركة واحدة
 
غير متصل
 رقم المشاركة : ( 1 )
راجح مسفرعون
عضو فعال
رقم العضوية : 34238
تاريخ التسجيل : 23 - 01 - 2009
الدولة : ذكر
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 167 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : راجح مسفرعون is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
العقيد آل عبيد: محاسبة رجل المرور الذي ينادي السائقين بأسماء مركباتهم

كُتب : [ 08 - 08 - 2009 ]

"أخرج يا كامري"، "توقف يا كابرس"، "على جنب يا ونيت" هذه العبارات التي يطلقها بعض رجال المرور على قائدي المركبات لتوجيههم عبر مكبرات الصوت الموجودة في دوريات المرور تعد مخالفة بحق رجل المرور في نظر مدير مرور الطائف العقيد عبدالله بن محمد آل عبيد الذي يرى أهمية أن تكون المناداة بألفاظ أخي الكريم قائد المركبة كذا.
وأشار العقيد آل عبيد إلى أن مناداة رجل المرور لقائدي المركبات باسم مركباتهم خطأ يحاسب عليه رجل المرور، حيث يجب أن تكون المنادة للإنسان الذي يقود المركبة وليس للمركبة الجماد، مؤكدا أن استخدام عبارات أخي الكريم لها أثر كبير في النفوس وتجعل رجل المرور يحظى باحترام لدى الجمهور.
وأبان أن الإدارة تحرص على أن يكون تعامل رجل المرور مع المواطن والمقيم تعاملاً راقياً مبنياً على الإنسانية والاحترام المتبادل بين الطرفين، مؤكدا أن إدارته ترصد مخالفات رجال المرور وتحاسب بشدة كل من يرتكب أي مخالفة لأن رجل المرور لا بد أن يكون قدوة قبل أن يطالب الآخرين بتطبيق النظام.
وقال إن هناك دورات في التعامل مع الجمهور يتم إلحاق رجال المرور حديثي العمل بها، وهناك متابعة جادة للميدان من أجل القضاء على كافة السلبيات التي قد تؤثر على العلاقة بين رجل المرور والمجتمع.


رد مع اقتباس