عرض مشاركة واحدة
 
غير متصل
 رقم المشاركة : ( 1 )
عبيد المشعبي
عضو فعال
رقم العضوية : 36597
تاريخ التسجيل : 14 - 05 - 2009
الدولة : ذكر
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 168 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : عبيد المشعبي is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
حريق شركة العيسائي للسيارات

كُتب : [ 26 - 09 - 2009 ]

تابع صاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن ماجد محافظ جدة الحريق الهائل الذي شب فجر أمس في مقر شركة العيسائي للسيارات وكيل سيارات ميتسوبيشي في كيلو 10 بحدة، والذي قدرت خسائره المبدئية بملايين الريالات.

وامتد الحريق الذي بدأ الساعة 6 فجراً من قسم قطع الغيار إلى صالات الاستقبال والصيانة والاستبدال إضافة إلى بعض المستودعات. وقال المتحدث الإعلامي للدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة النقيب عبدالله العمري إن الحريق قد انتشر بسرعة في المكاتب الأمامية للشركة ثم انتشر بسرعة كبيرة في بقية الأقسام الأخرى خصوصاً في ظل عدم وجود الموظفين في ذلك الوقت.

وقد باشرت 13 فرقة إطفاء وإنقاذ بمساندة من وايتات التحلية والتي قدرت بحوالي 40 وايتاً تواجدت في الموقع، وقد تم استخدام الرغاوي ذات الصبغة الكيميائية وذلك للحد من انتشار الحريق إلى بقية مرافق الشركة.


رد مع اقتباس