عرض مشاركة واحدة
 
غير متصل
 رقم المشاركة : ( 1 )
ناوى السفر
عضو مميز
رقم العضوية : 38388
تاريخ التسجيل : 20 - 08 - 2009
الدولة : ذكر
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 893 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : ناوى السفر is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
خالد بن سلطان : من مد يديه للسلام فأيدينا ممدودة ومن تعدى قطعت يده

كُتب : [ 17 - 11 - 2009 ]

خالد بن سلطان : من مد يديه للسلام فأيدينا ممدودة ومن تعدى قطعت يده
م
​ : أكد صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلطان بن عبدالعزيز مساعد وزير الدفاع والطيران والمفتش العام للشؤون العسكرية أن خادم الحرمين الشريفين القائد الأعلى لكافة القوات العسكرية حفظه الله أبدى تألمه وإستياءه لما حدث على الحدود الجنوبية.

وقال الأمير خالد :" صدرت أوامر القائد الأعلى لكافة القوات العسكرية بالتعامل مع المتسللين وكانت واضحة ،إذ إنهم خانوا وطنهم قبل أن يخونوا جيرانهم فقامت القوات المسلحة بشيء مشرف ويدعو للفخر".


وأضاف خلال زيارته للملحقية العسكرية السعودية في واشنطن: "نريد الخير للجميع وأقولها دائما من مد يديه للسلام فأيدينا ممدودة ومن تعدى قطعت يده" مشدداً على أن قواتنا المسلحة لقنت المتسللين درساً، حتى يعيدوا التفكير عشرات المرات إذا أرادوا أن يعتدوا مستقبلًا ، وإذا أرادوا الأمان يجب أن يرجعوا عشرات الأميال داخل حدودهم.


وأشاد الأمير خالد بالعلاقات الأخوية مع اليمن في شتى المجالات , موضحاً أن المملكة لا تتدخل في شأن أي دولة صديقة وشقيقة , معرباً عن أمله أن يرجع المعتدون المتسللون لرشدهم وولائهم لوطنهم ودولتهم الشرعية.


أهلآ وسهلآ في العفيرية
رد مع اقتباس