عرض مشاركة واحدة
 
غير متصل
 رقم المشاركة : ( 1 )
ناوى السفر
عضو مميز
رقم العضوية : 38388
تاريخ التسجيل : 20 - 08 - 2009
الدولة : ذكر
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 893 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : ناوى السفر is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
التحقيق مع سعوديين أطلقا النار داخل مدينة الملك عبدالله الاقتصادية

كُتب : [ 09 - 01 - 2010 ]

تجولا بجيب لا يحمل لوحات والتحقيقات تشير إلى أن دوافعهما السرقة
التحقيق مع سعوديين أطلقا النار داخل مدينة الملك عبدالله الاقتصادية


: تمكنت الجهات الأمنية في منطقة مكة المكرمة من القبض على شخصين قاما بدخول حرم مدينة الملك عبدالله الاقتصادية برابغ وأطلقا النار في الهواء والفرار من الموقع .
وأوضح العميد صالح الغامدي الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة ، أن الجهات الأمنية تمكنت من القبض على شخصين من الجنسية السعودية يوم الأربعاء الماضي عند الساعة الثانية عشر ليلاً بعد أن قاما بدخول حرم المدينة بسيارة من نوع جيب لم تكن تحمل لوحات , وقام مرافق السائق بإطلاق النار في الهواء لإبعاد الأمن وتمكنا من مغادرة الموقع. وأضاف :" بعد إجراءات بحث ومن خلال معطيات البلاغ تمكنت الجهات الأمنية في الميدان من إيقاف الشخصين والسيارة التي تنطبق عليها مواصفات البلاغ" .
وأشار العميد صالح الغامدي إلى أن الشخصين تمكنا من دخول المدينة من الجهة الشمالية وأثناء اقتراب الدوريات قاما بطلاق النار وفرا من الموقع ، وقامت دوريات مدينة الملك عبدالله بإبلاغ الدوريات الميدانية التي تمكنت من ملاحقة السيارة والقبض على الشخصين وتسليمهما للجهات الأمنية .
وأوضح العميد الغامدي أن التحقيقات الأولية تشير إلى أن دوافع دخولهما لمدينة الملك عبدالله كان السرقة ، مؤكداً ان التحقيقات لازالت جارية .​


أهلآ وسهلآ في العفيرية
رد مع اقتباس