عرض مشاركة واحدة
 
غير متصل
 رقم المشاركة : ( 1 )
سعودي ذهبي
عضو نشط
رقم العضوية : 44323
تاريخ التسجيل : 11 - 09 - 2010
الدولة : ذكر
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 94 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : سعودي ذهبي is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
زلزال اليابان يهدد عملية تصنيع جهاز آي باد 2

كُتب : [ 18 - 03 - 2011 ]




أفادت دراسة أجرتها شركة "اي ايتش اس اي سابلاي" أن صناعة جهاز آي باد 2 الذي تنتجه شركة آبل مهددة بفعل الزلزال والتسونامي اللذين ضربا اليابان واللذين قد يؤديان إلى "اضطرابات لوجستية" وانقطاع امدادات المكونات.

هذه الدراسة التي نشرت مساء الخميس 17-3-2011 تشير إلى خمسة مزودين يابانيين يساهمون في صناعة جهاز آي باد 2 الذي اطلق في الولايات المتحدة في 11 آذار/مارس والمنتظر في 25 بلدا آخر في 25 آذار/مارس، وهذه الشركات هي "توشيبا" و"البيدا ميموري" و"اي كي ام سومي كونداكتور" و"اساهي غلاس" و"آبل اليابان".

واكدت "اي ايتش اس اي سابلاي" انه "بالرغم من ان بعض هؤلاء المزودين اشاروا الى ان مواقعهم لم تلحق بها أضرار، فإن توزيع المكونات من قبل كل هذه المؤسسات سيتأثر على الاقل بسبب المشاكل اللوجستية التي تطال معظم الصناعات في منطقة الزلزال". وهذه المشاكل مرتبطة بالتزود بالمواد الخام وانقطاع التيار الكهربائي.

وتأتي هذه المشاكل في الوقت غير المناسب فيما "تسعى آبل لتسريع انتاج اي باد 2 لمواجهة الطلب المتزايد الذي فاق توقعاتها"


2287D6D6
رد مع اقتباس