ابو عمر
أعتقد بأنه من التجني الكلام بمثل هذه الألفاظ في مثل هذا المنتدى الذي يحمل اسم قبيلة سبيع عن شخص من أبناء القبيلة ، وليس من المروءه التكلم بمثلها عن شخص تم ايراد إسمه الصريح من قبل أشخاص يتكملون بأسماء مستعاره .
فأعتقد بأن الخبر الذي أورده الأخ رميزان في جريدة الوطن لا يستحق كل هذه الحملة ولا يستحق أن يتم ألصاق تلك الأوصاف به او بسواه من أفراد القبيلة .
وإنني أستغرب أن يصدر مثل هذا الكلام عن مشرف المنتديات والذي من واجباته أن يقوم بحذف أي قذف أو تشهير أو سب باشخاص أو بقبائل تنتمي لقبيلة سبيع او لغيرها في المنتدى ناهيك ان تصدر مثل هذه الشتائم من قبله ، وخاصة ما أختتم به مداخلته لكتابة أبن مشعب .
إنني بعد قراءة هذه المداخلات في هذا الموضوع الذي قيل بأنه تغطية صحفية قيل فيها بأن كلام مراسلي محافظة رنيه هو سوالف حريم ، لم أعد أدري أين هي سوالف الحريم .
أما بالنسبة لمراسلي محافظة رنيه ومن ضمنهم الأخ / رميزان فهم معروفون ومعروف من هم وإن أراد أبو عمر تزويده بأرقام جوالاتهم فهي معروفة للجميع ويمكنني تزويده بها .
أرجو من الجميع الترفع عن مثل هذه الترهات والألفاظ النابية التي يتم التشنيع بها في حق أشخاص يتم كتابة اسمائهم الصريحه دون أن يكون لدى من يكتب فيهم الجرأة في الكتابة بأسمه الصريح حتى يتسنى الرد عليه .
وأرجو من إدارة المنتدى أن تترفع بالطرح الذي يتم طرحه في هذا المنتدى ، وأن معول بناء لا معول هدم ، وأن تكون أداة جمع لا أداة تفرقه .