عرض مشاركة واحدة
 
غير متصل
 رقم المشاركة : ( 2 )
سبيعي جدة
عضو فعال
رقم العضوية : 3316
تاريخ التسجيل : 14 - 06 - 2005
الدولة :
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 239 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : سبيعي جدة is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
رد : تغطية خاصة : بطولة العالم العاشرة لألعاب القوى في هلسنكي ...واجو التثبيت

كُتب : [ 11 - 08 - 2005 ]

نتــــائج اليوم الأول
تأهل السعودي هادي صوعان الى الدور نصف النهائي في سباق 400 متر حواجز بحلوله في المركز الرابع في التصفيات


--------------------------------------------------------------------------------


فاز رياضي الاكوادور جيفرسون بيريس يوم السبت ببطولة سباق 20 كيلومترا مشيا في بطولة العالم العاشرة لالعاب القوى المقامة حاليا في هلسنكي ليحصل على الميدالية الذهبية لهذه المنافسة في اليوم الاول لانطلاق البطولة.

وقطع بيريس مسافة السباق في ساعة واحدة و18 دقيقة و35 ثانية وتفوق على جميع اقرانه.

وجاء الاسباني فرانسيسكو خافيير فرنانديز في المركز الثاني بين المتنافسين ليحصل على الميدالية الفضية للمنافسة بعد ان سجل ساعة واحدة و19 دقيقة و36 ثانية في حين حصل مواطنه خوان مانويل مولينا على الميدالية البرونزية بعدما جاء في المركز الثالث بين المتنافسين في نهاية السباق مسجلا ساعة واحدة و19 دقيقة و44 ثانية.

وقد جاء التونسي حاتم غولة في المركز الخامس بين المتنافسين بعدما قطع مسافة السباق في ساعة واحدة و20 دقيقة و19 ثانية.


--------------------------------------------------------------------------------


اصيبت البطلة الاولمبية الروسية ايلينا سليسارينكو في القدم الايسر خلال تصفيات منافسة القفز العالي للسيدات في بطولة العالم لالعاب القوى المقامة حاليا في هلسنكي عاصمة فنلندا وقررت الانسحاب من المنافسة اثر ذلك يوم السبت.

وقد تمكنت سليسارينكو (23 عاما) من القفز لارتفاع مترين خلال هذا الموسم ولم يتفوق عليها احد سوى السويدية كايسا بيرجكفست.


--------------------------------------------------------------------------------


سجلت الاوغندية دوكوس انزيكورو اسرع زمن في التصفيات مع انطلاق سباق 3000 متر موانع للسيدات في بطولة العالم لالعاب القوى يوم السبت.

وحققت انزيكورو البالغة من العمر 23 عاما انتصارا مريحا بتسجيل تسع دقائق و27.85 ثانية في المجموعة الثالثة في التصفيات.


--------------------------------------------------------------------------------


تأهل البطل الاولمبي جوستن جاتلين بسهولة عبر الدور الاول في سباق 100 متر عدوا في بطولة العالم يوم السبت حيث فاز بمجموعته بزمن 10.16 ثانية.

وبدا الامريكي البالغ من العمر 23 عاما غير متوتر بينما يصل خط النهاية قبل الاسترالي جوشوا روس.

وجاتلين مرشح للفوز باللقب بعد انسحاب حامل الرقم العالمي اسافا باول من جاميكا من البطولة بسبب الاصابة.

وتأهل الامريكي شون كروفورد البطل الاولمبي لسباق 200 متر بسهولة في المجموعة الاولى وراء البرتغالي فرنسيس اوبيكويلو صاحب الميدالية الفضية في سباق 100 متر في اثينا.

ولا يشارك كروفورد في سباق 200 متر في هلسنكي بسبب اصابة بالقدم.

وقال كروفورد انه لم يتدرب منذ بطولة الولايات المتحدة في يونيو حزيران لكن حالة قدمه اليسرى تحسنت ولم تعد تؤلمه.



الف مبروووك تأهل هادي صوعان

تحيـــــــــــــــاتي


رد مع اقتباس