عرض مشاركة واحدة
 
غير متصل
 رقم المشاركة : ( 5 )
سبيعي جدة
عضو فعال
رقم العضوية : 3316
تاريخ التسجيل : 14 - 06 - 2005
الدولة :
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 239 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : سبيعي جدة is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
رد : تغطية خاصة : بطولة العالم العاشرة لألعاب القوى في هلسنكي ...واجو التثبيت

كُتب : [ 11 - 08 - 2005 ]

تألق العداءون القطريون في تصفيات سباق ثلاثة الاف متر موانع يوم الاحد في بطولة العالم العاشرة لالعاب القوى المقامة حاليا في هلسنكي عاصمة فنلندا رغم ان هذا السباق معروف تقليديا باسم السباق الكيني نظرا لسيطرة الكينيين الطويلة عليه.

فقد جاء العداء القطري سيف سعيد شاهين في المركز الاول في تصفيات السباق وتأهل لنهائي السباق بعدما سجل اسرع زمن وهو ثماني دقائق و11.79 ثانية.

وجاء عداء قطري اخر هو عبيد موسى عامر في المركز السادس بعدما قطع المسافة في ثماني دقائق و16.53 ثانية وضمن المنافسة في نهائي السباق.

وجاء القطري مصطفى احمد في المركز 28 بين المتنافسين في تصفيات السباق عندنا سجل ثماني دقائق و33 ثانية.

كما تأهل العداء المغربي ابراهم بولامي لنهائي السباق عندما جاء في المركز الحادي عشر وضمن التأهل مسجلا ثماني دقائق و19.54 ثانية.

وتأهل ايضا العداء البحريني طارق مبارك طاهر بعد ان جاء في المركز الخامس عشر وسجل زمنا بلغ ثماني دقائق و21.68 ثانية.


--------------------------------------------------------------------------------


انسحب العداء اسافا باول صاحب الرقم القياسي العالمي في سباق 100 متر من فريق جاميكا لسباق التتابع اربعة في 100 متر في بطولة العالم العاشرة لالعاب القوى المقامة حاليا في هلسنكي.

ولم يشارك باول في نهائي سباق 100 متر يوم الاحد بسبب اصابة لحقت به الاسبوع الماضي.

وقال باول للصحفيين يوم الاحد "اتمنى ان اشارك في لقاء زوريخ ضمن الدوري الذهبي لالعاب القوى."



يمكنكم متابعة التغطية اليومية للبطولة على قناة الجزيرة


تحيـــــــــــــاتي


رد مع اقتباس