أهلا بكم جميعاً وأهلا بأخي مصلح ربح
فهمت من ملاحظاتكم ما يلي :
طلب وجود مشرف أو مشرفين لكل قسم من المنتدى .
طلب وجود قائمة بالمؤرخين والرواه والمهتمين بالنسب والشعراء والأئمة والخطباء والعلماء ..الخ .
طلب وجود محاورات مباشرة .
طلب وجود أقسام جديدة أو تغيير مسميات لأقسام كقسم الكمبيوتر .
بداية أفيدكم بأن هذا المنتدى ملك للجميع وملكيته مشاعه لكل سبيعي ومن حق أي شخص أن يطالب بتحسينه أو تبديل إدارته في حال كونهم غير صالحين .
وثانياً : قضية الإشراف تم حلها منذ ما يقارب سنة بحيث أعطي كل عضو صلاحيات المشرف كاملة ، ولكنها صلاحيات على موضوعه هو فقط ولا تتعدى صلاحياته لمواضيع الآخرين لأن هذا من صلاحياتهم . فأصبح كل عضو مشرف على مواضيعه .
وبهذا فلدينا أكثر من 4000 مشرف كل منهم يستطيع تعديل موضوعه او حذفه أو نقله ... جميع الصلاحيات . وإذا كان هناك صلاحية تريدونها ليست موجودة لديكم ففقط أخبرونا وسنهيئها لكم حالاً بشرط ان تكون كل عضو صلاحياته على مواضيعه هو فقط . وذلك بسبب أن هناك من يتحسس من أن يقوم شخص آخر بتعديل مواضيعه أو تزويرها بكتابه كلمات لم يكتبها صاحب الموضوع .
وحفظ مواضيع الأعضاء من عبث المشرفين حق مشروع يجب المطالبه به من الجميع .
----------------------------------------------
أما ما يخص قوائم بالشعراء والمؤرخين او غيرهم من ذوي الإختصاص
فهذا موضوع مهم جدا والإشادة بهم حق علينا لأننا بهذا ننمي حب التميز أو التخصص في المواضيع ذات الفائدة أو المتعة للزائر للمنتدى أو إفادة القبيلة .
ونتمنى أن يتحقق هذا في موقع سبيع الغلباء والذي نتمنى أن يوجد قريباً ويكون هذا المنتدى جزء منه بينما يحتوى على خدمات عديدة . وهو قد يحتاج وقت طويل نظراً لأهميته وحساسيته بالدرجة الأولى .
------------------------------
أما ما يخص تغيير المسميات للأقسام فأعتقد أن اسم القسم لن يمنع أحدا من المشاركة فيها فالكمبيوتر والجوال أخوان والإتصالات عصب الحياة لكليهما وحتى الآن لا يوجد ولا موضوع يخص الإتصالات أو الجوال والأسماء للأقسام راجعة للمحتوى لإرشاد الزائر لمبتغاه .
-----------------------------
أما ما يخص المحاورات المباشرة فهذا ديدن قسم المحاورة لدينا إذ أكثر من 90% من محاوراته مباشرة وكنا ندعو دائماً للمباشرة ولا نحب المحاورة التي يكون الفاصل بين بيوتها أكثر من ساعة لأنها تسبب الملل للمتابع .
وجرى الحال أن يقوم عضو متبرع بنشر جدول أسبوعي للمحاروة يتضمن الوقت واسماء الشعار المشاركين وكنا نستمتع بتلك المحاورات وكأنها محاورة في أحد الأعراس :)
ونتمنى أن تنشر أنت اخي مصلح او غيرك جدول إسبوعي لهذا الغرض وأنا من أول الحاضرين او المشاريكن
-- _--
وعلى كل حال فمثل ما قال الإخوان منتداكم بحاجة إلى مواضيع هادفة تهدف لتوعية القاريء وملامسة همومه بشيء من السهولة في الطرح والمصداقية في الكتابة .
ونتمنى أن يبقى منتداكم أبد الدهر شامخاً بكم وبمواضيعكم يقدم خدماته لكم أين ما تكونوا ويتشرف بلمسات أقلامكم وأفكاركم النيرة .
محبكم أبو عمر