عرض مشاركة واحدة
 
غير متصل
 رقم المشاركة : ( 2 )
المدرع
عضو نشط
رقم العضوية : 7856
تاريخ التسجيل : 03 - 06 - 2006
الدولة :
العمر : 50
الجنس :
مكان الإقامة : بكين
عدد المشاركات : 64 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : المدرع is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
رد : واخيراً... الإجازة!

كُتب : [ 12 - 06 - 2006 ]

احيي من طرح هذا الموضوع الرائع,وكانه يقراء ما يدور في مخييلتي,ماذ سنعمل في الاجازه الصيفيه؟كيف نستغلها الاستغلال الامثل الذي يعود علينا بالنفع!
من وجهه نظري ان الاجازه الصيفيه وقت ثمين وفرصه نادره يجب الاستفاده منها في نواحي عده فعلى سبيل المثال لا الحصر:
1-اصطحاب العائله لاداء العمره,وزياره مسجد رسول الله صلى الله عليه وسلم.
2-صله الارحام,من الوالدين والاعمام والخوال وكل من له حق علينا,فبذلك تزداد الالفه والمحبه وتقويه اواصر المحبه وما يترتب على ذلك ايضا من الترابط الاسري.
3-دخول دورات تخصصيه للرفع من مستوانا الدراسي والثقافي والتقني,مثل دوره حاسب الي.لغه انجليزيه,دوره في الاسهم السعوديه مع اني اعتقد ان سوقنا ما ينفع معه دورات ودراسه.
4-البعض يجد الاجازه الصيفيه فرصه لرحله علاج داخليه اوخارجيه.هذه النقطه تقودنا للتنبيه لزياره اخواننا المرضي سواء كانوا في المستشفيات او في بيوتهم,والتخفيف من معاناتهم واشعارهم باننا جسد واحد اذا اشتكى منه عضو تداعى له سائر الجسد بالسهر والحمى.
5-مشاركه اخواننا واصدقائنا وجماعتنا فرحتهم بالزواج,فنحن مقبلون هذه الايام على موسم الزواجات,موسم الفرح, وهبه الريح, والعود الازرق ولا يهون الدخون(المعمول),والابتسامه,والترقب,والزغاريط ,ودف الدفوف(اعشق سماع دف الدفوف)اذا سمعته ما ادري ويش الشعور الذي ينتابني ,بس سماع بس سماع مع انه بعد ما طلعت لنا قصور الافراح صرنا معاد نسمع صوت الدفوف ,بس نتعشا ونسري.
6-لا احد تلهيه الدنيا ومشاغلها والعمل وسوق الاسهم عن اهل بيته وعياله,وان لاهلك عليك حق,اقعد معهم, ونسهم, رب عيالك, راقبهم, مشهم بطريقتك وبالشكل اللي يدخل السعاده في قلوبهم ويرسم الابتسامه على شفاههم.
7-للسفر والسياحه نصيب الاسد في الاجازه الصيفيه من زياره الاماكن السياحيه في مملكتنا الحبيبه,ابها مرحبا مليون,الطايف احلى,جده غير,اوسياحه خارجيه دون تحديد,لكن يكثر الكاش شوي.ههههههههههه.(سافر فان في السفر فوائد),في نظري ان السفر يعدل المزاج ويذهب الاحزان.
ملاحظه(يرجى من الاخوان الذين يسافرون ويتنقلون بالسيارات ان يتوخوا الحذر واتباع انظمه المرور وعدم السرعه,ففي الاجازات غالبا تكثر حوادث الطرق بسبب السرعه والاجهاد)


رد مع اقتباس