Untitled 1
 
  افضل فني كهرباء منازل في تبوك (اخر مشاركة : ارينسن - عددالردود : 0 - عددالزوار : 726 )           »          نظام معلومات الموارد البشرية (اخر مشاركة : ارينسن - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2041 )           »          خدمات إدارة الأملاك (اخر مشاركة : ارينسن - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2297 )           »          مميزات التداول مع شركة Trade 360 (اخر مشاركة : ارينسن - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6143 )           »          من هو فواز الحكير (اخر مشاركة : ارينسن - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6222 )           »          التوقعات المستقبلية لسهم باعظيم (اخر مشاركة : ارينسن - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6151 )           »          شركة عزل: الحماية التي تدوم (اخر مشاركة : ارينسن - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6443 )           »          حكم الاستثمار في تداول سيرا (اخر مشاركة : ارينسن - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7259 )           »          اختيار افضل شركة وساطة (اخر مشاركة : ارينسن - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8348 )           »          حكم تجارة البيتكوين في العراق (اخر مشاركة : ارينسن - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8692 )           »         
 

 
العودة   منتديات سبيع الغلباء > المنتديات المتخصصة > منتدى الرياضة والمسابقات
 

منتدى الرياضة والمسابقات تحليل رياضي و أخبار و مسابقات الدوري السعودي الدوري الإنجليزي كأس العالم االدوري الألمبي صور أشهر اللاعبين الدوليين والمحترفين السعوديين


الأهلي يغادر اليوم إلى الرياض للقاء النصر غدا

تحليل رياضي و أخبار و مسابقات الدوري السعودي الدوري الإنجليزي كأس العالم االدوري الألمبي صور أشهر اللاعبين الدوليين والمحترفين السعوديين


إضافة رد
 
أدوات الموضوع
 
غير متصل
 رقم المشاركة : ( 1 )
راعي الجوفا
وسام التميز
رقم العضوية : 4596
تاريخ التسجيل : 11 - 11 - 2005
الدولة :
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 7,391 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 106
قوة الترشيح : راعي الجوفا will become famous soon enoughراعي الجوفا will become famous soon enough
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
الأهلي يغادر اليوم إلى الرياض للقاء النصر غدا

كُتب : [ 02 - 12 - 2008 ]

جدة/ نسيج : اجتمع الأمير خالد بن عبد الله بن عبد العزيز، رئيس هيئة أعضاء الشرف بالنادي الأهلي، بلاعبي الفريق الكروي قبل انطلاق تدريب أمس بحضور رئيس النادي عبد العزيز العنقري والمشرف على الفريق عبيد الملحان، وحثهم على التركيز في مباراة الإياب لنهائي الخليجية وبذل قصارى الجهد دون النظر لنتيجة مباراة الذهاب.
واستمع اللاعبون لمحاضرة فنية من المدرب ملادينوف بعدها واصل الفريق تدريباته المغلقة استعداداً لملاقاة فريق النصر غدا الأربعاء في إياب نهائي دوري أبطال الخليج الرابعة والعشرين للأندية بحضور جميع اللاعبين، بعد أن انضم حسن الراهب إلى المجموعة بعد شعوره بتحسن كبير في موضع الإصابة التي تغيب بسببها مؤخرا عن التدريبات الجماعية حيث يعاني من شد خفيف في العضلة.
واشتمل التدريب على النواحي اللياقية والفنية حيث كشف البلغاري ملادينوف عن ملامح التشكيلة الأساسية التي سيدخل بها لقاء الإياب غدا، حيث لم يحدث تغييرا في الفريق وركز على المجموعة السابقة التي خاضت لقاء الذهاب، وأبقى على الجزائري عادل بن معيزة بجواره للاستفادة منه خلال مجريات المباراة، إضافة إلى المهاجم بدر الخراشي كأهم ورقة في النواحي الهجومية، وفضل عدم الاستفادة من المهاجم النيجيري قودوين في إشارة إلى عدم الاقتناع به خصوصا أنه لم يقدم ما يشفع له بالبقاء في الفريق.
على الصعيد ذاته، يغادر اليوم الفريق إلى الرياض، وسيؤدي تدريبه مساءً على ملعب الأمير فيصل بن فهد استعدادا للمباراة النهائية، فيما وفرت إدارة النادي وبالتنسيق مع العلاقات العامة بالنادي باصات لنقل الجماهير إلى الرياض.




رد مع اقتباس
 
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
النصر*****الأهلي رنية غير منتدى الرياضة والمسابقات 2 28 - 11 - 2008 16:12
المنتخب السعودي يبدأ معسكر الرياض استعداداً للقاء كوريا الجنوبية راعي الجوفا منتدى الرياضة والمسابقات 2 08 - 11 - 2008 00:13
فوز الشباب وتعادل الأهلي والهلال وخسارة النصر راعي الجوفا منتدى الرياضة والمسابقات 0 04 - 11 - 2008 23:07
طقس الرياض اليوم الثلاثاء خالد الشماسي منتدى السياحة و المقانيص 3 23 - 01 - 2008 00:06
تعادل النصر والهلال فلم تنم الرياض هادئة !! مشعاب منتدى الرياضة والمسابقات 1 07 - 05 - 2005 01:06


الساعة الآن 22:30.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. www.sobe3.com
جميع المشاركات تعبر عن وجهة كاتبها ،، ولا تتحمل ادارة شبكة سبيع الغلباء أدنى مسئولية تجاهها