Untitled 1
 
  افضل فني كهرباء منازل في تبوك (اخر مشاركة : ارينسن - عددالردود : 0 - عددالزوار : 726 )           »          نظام معلومات الموارد البشرية (اخر مشاركة : ارينسن - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2041 )           »          خدمات إدارة الأملاك (اخر مشاركة : ارينسن - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2297 )           »          مميزات التداول مع شركة Trade 360 (اخر مشاركة : ارينسن - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6143 )           »          من هو فواز الحكير (اخر مشاركة : ارينسن - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6222 )           »          التوقعات المستقبلية لسهم باعظيم (اخر مشاركة : ارينسن - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6151 )           »          شركة عزل: الحماية التي تدوم (اخر مشاركة : ارينسن - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6443 )           »          حكم الاستثمار في تداول سيرا (اخر مشاركة : ارينسن - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7259 )           »          اختيار افضل شركة وساطة (اخر مشاركة : ارينسن - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8348 )           »          حكم تجارة البيتكوين في العراق (اخر مشاركة : ارينسن - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8692 )           »         
 

 
العودة   منتديات سبيع الغلباء > المنتديات المتخصصة > منتدى الأخبار
 

منتدى الأخبار أخبار دولية ومحلية واخبار قبيلة سبيع الغلباء كما ستجد فيه أبرز الأخبار الجديدة والسبق الصحفي في كثير من الميادين الإعلامية


السيستاني قائد العصاة الزناة

أخبار دولية ومحلية واخبار قبيلة سبيع الغلباء كما ستجد فيه أبرز الأخبار الجديدة والسبق الصحفي في كثير من الميادين الإعلامية


إضافة رد
 
أدوات الموضوع
 
غير متصل
 رقم المشاركة : ( 1 )
ديلم
عضو نشط
رقم العضوية : 42527
تاريخ التسجيل : 24 - 05 - 2010
الدولة : ذكر
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 71 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : ديلم is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
Exclamation السيستاني قائد العصاة الزناة

كُتب : [ 30 - 06 - 2010 ]

السيستاني قائد العصاة الزناة

بقلم رعد الكناني – كاتب ومحلل سياسي


تواترت الأخبار عن فضيحة السيد مناف الناجي الوكيل العام للسيد السيستاني في محافظة ميسان عن الجريمة اللاأخلاقية التي مارسها مع أحدى نساء المحافظة وهي طالبة تحظر الدرس الذي يلقيه مناف الوكيل لبعض النساء من مقلدات السيستاني الغافلات اللواتي خدعن من قبل هؤلاء الفسقة الزناة وقام هذا السيد الوكيل بالأغراء لهذه الطالبة والتي هي جارته كما تعبر المصادر والوثائق من خلال محافظة ميسان أخذ يغرر لجارته ومن بعد أنتهاء الدرس الحوزوي وهذا من خلال قولها لبعض الطالبات اللواتي حضرن معها الدرس حيث قالت لهن أنه
كان دائما يطلق لي بعض الكلمات الغزلية ومن باب المزاح يستخدمها معي……. وتارة يقول ما مضمون كلامه ما رأيك بأن أصرف لك راتب شهري لأني أراك متعففة وأنت أولى بهذه الأموال؟؟؟
وأني أخذت أصدقه وفعلا كان يعطيني هذا الراتب وبعدها قال لي أرجوا أن تأتيني الى المنزل لأني توجد لدي مساعدات غذائية ولا تقولي لأحد لأنك أنت تستحقين أكثر من غيرك وعندما أتصل بي في الهاتف ذهبت الى منزله وطرقت الباب توقعت أن زوجته سوف تخرج لي لدى الباب لكن رأيت عكس ذلك كان هو الذي فتحه بيده وعلمت أنه لاأحد في داره ألا هو فقط ولا أرى أي أثر لمساعدات في منزله وقلت له جزاك الله خير أين المساعدات؟؟؟
قال لي وهل توجد مساعدات أفضل من الراتب الذي صرفته لك قد أنصدمت من كلامه وأردت الخروج فمسك بيدي وقال صدقيني أني أحبك ولكن كيف أعبر لك ذلك لاأعرف وحاولت مرة أخرى الخروج فسقط علي وفعل فعلته القبيحة معي وعن غصب وترهيب وكدت أخشى أن يقتلني لأنه لايوجد أي أحد من أفراد عائلته في البيت وأني أجبرت على ذلك توقعت يحصل منه أي شيء عندما أعارضه أو لا أوافقه وأنا من الآن لا أبرء له الذمة وسأقف معه في المحشر وأطالب بمظلوميتي والقصاص منه يوم تجزي كل نفس بما كسبت وهم لايظلمون .


أقول أيها السيستاني هل هذه النساء و الأعراض هي أداة في أيدي وكلاءك الذين تسلطهم على رقاب الناس وهذا أن دل على شيء فهو يدل على تربية السيستاني لأصحابه العصاة الزناة انا لله وانا أليه راجعون.



رد مع اقتباس
 
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فضائح الوكلاء الزناة للسيد السيستاني كانت سبب لتصريحاته الاخيرة ديلم منتدى الأخبار 0 21 - 06 - 2010 00:24
ممنوع دخول المتزوجين ( حياة العزاب ) مشعاب استراحة المنتدى 7 11 - 04 - 2010 23:25
لو سمحتم خاص للمتزوجين العزاب يرجعون المثري استراحة المنتدى 10 05 - 05 - 2009 01:15
نهاية العصاة سلومى المنتدى الإسلامي 1 11 - 06 - 2005 01:04
ليلة الدخلة .... ( مصوره بالفيديو )(يمنع دخول العزاب) السبيعي الغازي استراحة المنتدى 8 07 - 09 - 2003 15:46


الساعة الآن 19:12.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. www.sobe3.com
جميع المشاركات تعبر عن وجهة كاتبها ،، ولا تتحمل ادارة شبكة سبيع الغلباء أدنى مسئولية تجاهها