Untitled 1
 
  نبذة عن محافظة الحريق من بلدان سبيع المشهورة (اخر مشاركة : بن مياح - عددالردود : 19 - عددالزوار : 68202 )           »          كيفية التداول بالاعتماد على الدعم والمقاومة (اخر مشاركة : ارينسن - عددالردود : 0 - عددالزوار : 73366 )           »          أنواع صناديق الاستثمار في السعودية (اخر مشاركة : ارينسن - عددالردود : 0 - عددالزوار : 74546 )           »          الباحه تداول تجريبي (اخر مشاركة : ارينسن - عددالردود : 0 - عددالزوار : 100005 )           »          ما هو بنك سيتي جروب النصاب في السعودية؟ (اخر مشاركة : ارينسن - عددالردود : 0 - عددالزوار : 99816 )           »          شركة أديس القابضة (اخر مشاركة : ارينسن - عددالردود : 0 - عددالزوار : 103919 )           »          اختيار افضل شركة تداول (اخر مشاركة : ارينسن - عددالردود : 0 - عددالزوار : 107255 )           »          رسوم الحساب الاستثماري في تداول الراجحي (اخر مشاركة : ارينسن - عددالردود : 0 - عددالزوار : 79573 )           »          كيف اعرف اسهمي القديمه برقم الهوية (اخر مشاركة : ارينسن - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45633 )           »          تريد فيو (اخر مشاركة : ارينسن - عددالردود : 0 - عددالزوار : 44296 )           »         
 

 
العودة   منتديات سبيع الغلباء > مـنـتـديـات الـقـبـيـلة > أخبار مدن قبيلة سبيع الغلباء
 

أخبار مدن قبيلة سبيع الغلباء أخبار وتقارير يومية لمدينة رنية والخرمة ورماح ، نقل حي لكل الأحداث والأخبار لكل جديد في مدن قبيلة سبيع الغلباء وأهم المشاريع الجديدة فيها . ومناقشة المسئولين ومراقبة الأداء الحكومية في هذه المدن .


مسجد عثمان بالخرمة لا يزال تحت الإنشاء

أخبار وتقارير يومية لمدينة رنية والخرمة ورماح ، نقل حي لكل الأحداث والأخبار لكل جديد في مدن قبيلة سبيع الغلباء وأهم المشاريع الجديدة فيها . ومناقشة المسئولين ومراقبة الأداء الحكومية في هذه المدن .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع
 
غير متصل
 رقم المشاركة : ( 1 )
راعي الجوفا
وسام التميز
رقم العضوية : 4596
تاريخ التسجيل : 11 - 11 - 2005
الدولة :
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 7,391 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 106
قوة الترشيح : راعي الجوفا will become famous soon enoughراعي الجوفا will become famous soon enough
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
Post مسجد عثمان بالخرمة لا يزال تحت الإنشاء

كُتب : [ 31 - 07 - 2009 ]







الخرمة - ربح السبيعي

منذ أكثر من ثلاث سنوات تقريباً ومسجد عثمان بقرية أم راكة 8 كيلو شمال محافظة الخرمة تحت الإنشاء حيث تم هدم المسجد القديم وتبرع بإقامته (عظم) أحد فاعلي الخير، غير أن المسجد بقي دون تشطيب طيلة هذه المدة حيث تخلى عنه المشرفون بسبب عدم وجود دعم مالي كاف من فاعلي الخير، الأمر الذي أدى إلى إيقاف حلقة تحفيظ القرآن الكريم رغم وجود العدد الكافي من البراعم الذين قطعوا شوطاً كبيراً في حفظ كتاب الله عز وجل، المسجد المذكور حالياً دون فرش ولا دورات مياه ولا أبواب ولا شبابيك وتؤدى فيه جميع الصلوات الخمس جماعة، ومعين به إمام ومؤذن مكلفين في مساجد أخرى من قبل الأوقاف.

أوضح ذلك ل« الجزيرة» أهالي القرية وجماعة المسجد ومنهم المواطن شباب بن سوقان السبيعي والمواطن شبيب بن عبدالله السبيعي حيث عبروا عن معاناتهم في عدم إنهاء بناء مسجد قريتهم وذكروا أن المسجد أصبح مأوى للمتخلفين والقطط والثعابين لعدم وجود أبواب ولا شبابيك كما نعاني جماعة المسجد من الغبار والأعاصير التي فتكت بالمسجد وجعلت البعض من الأهالي يذهب لأداء الصلوات في مساجد بقرى مجاورة نظيفة، كما أوضح أيضاً المواطن زبن شباب بن سوقان قائلاً: إننا لا نعلم السبب الحقيقي وراء توقف الدعم المالي عن مسجدنا فمثلاً المشرفون يذكرون أنه لا يوجد هناك دعم كاف لتشطيب المسجد وآخرون يذكرون أنه يوجد خلاف مالي مع المقاول الأول وأصبحنا نعيش في دوامة من التكهنات ونعاني الأمرين المسجد القديم هدم والمسجد الحالي متوقف العمل به وسمعنا حالياً أنه لا يسمح بتقبل الدعم المالي صغيراً كان أو كبيراً بسبب استلام الأوقاف له، فيما طالب جميع الأهالي من المسؤولين بوزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد بالنظر في موضوع هذا المسجد الذي يخدم قرية كاملة خصوصاً أن المسجد المذكور قد تم استلامه من قبل فرع الأوقاف بالخرمة لغرض إدراجه في ميزانية الوزارة قبل نحو عامين وتم إقفال باب تقديم المساعدات الفردية والخيرية.




رد مع اقتباس
 
 
غير متصل
 رقم المشاركة : ( 2 )
عبدالرحمن غثيث
عضو فعال
رقم العضوية : 37678
تاريخ التسجيل : 14 - 07 - 2009
الدولة : ذكر
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 184 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : عبدالرحمن غثيث is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
رد: مسجد عثمان بالخرمة لا يزال تحت الإنشاء

كُتب : [ 31 - 07 - 2009 ]

انشاء بجيه فاعلين خير ويكملون مابقى هذا بيت الله

ab_1430@windowslive.com
رد مع اقتباس
 
 
غير متصل
 رقم المشاركة : ( 3 )
خيَّال الغلباء
وسام التميز
رقم العضوية : 12388
تاريخ التسجيل : 01 - 03 - 2007
الدولة : ذكر
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : نجد العذية
عدد المشاركات : 20,738 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 49
قوة الترشيح : خيَّال الغلباء is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
رد: مسجد عثمان بالخرمة لا يزال تحت الإنشاء

كُتب : [ 31 - 07 - 2009 ]

راعي الجوفا جزاك الله خيراً ولا هنت


رد مع اقتباس
 
 
غير متصل
 رقم المشاركة : ( 4 )
عشير الغانمين
عضو مميز
رقم العضوية : 36391
تاريخ التسجيل : 01 - 05 - 2009
الدولة : ذكر
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 1,096 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : عشير الغانمين is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
رد: مسجد عثمان بالخرمة لا يزال تحت الإنشاء

كُتب : [ 24 - 08 - 2009 ]

جزاك الله خير

رد مع اقتباس
 
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تصنيف مدارس محافظة الخرمة . المدارس المنتهية والمدارس تحت الإنشاء ramy_elkady أخبار مدن قبيلة سبيع الغلباء 0 27 - 06 - 2007 12:11


الساعة الآن 19:33.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. www.sobe3.com
جميع المشاركات تعبر عن وجهة كاتبها ،، ولا تتحمل ادارة شبكة سبيع الغلباء أدنى مسئولية تجاهها