Untitled 1
 
  افضل فني كهرباء منازل في تبوك (اخر مشاركة : ارينسن - عددالردود : 0 - عددالزوار : 726 )           »          نظام معلومات الموارد البشرية (اخر مشاركة : ارينسن - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2041 )           »          خدمات إدارة الأملاك (اخر مشاركة : ارينسن - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2297 )           »          مميزات التداول مع شركة Trade 360 (اخر مشاركة : ارينسن - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6143 )           »          من هو فواز الحكير (اخر مشاركة : ارينسن - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6222 )           »          التوقعات المستقبلية لسهم باعظيم (اخر مشاركة : ارينسن - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6151 )           »          شركة عزل: الحماية التي تدوم (اخر مشاركة : ارينسن - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6443 )           »          حكم الاستثمار في تداول سيرا (اخر مشاركة : ارينسن - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7259 )           »          اختيار افضل شركة وساطة (اخر مشاركة : ارينسن - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8348 )           »          حكم تجارة البيتكوين في العراق (اخر مشاركة : ارينسن - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8692 )           »         
 

 
العودة   منتديات سبيع الغلباء > المنتديات الـعـامـة > المنتدى الإسلامي
 

المنتدى الإسلامي فتاوى ، مقالات ، بحوث اسلامية لكبار العلماء وستجد ايضا معلومات عن الفرق الضالة والأديان بما في ذلك الديانة النصرانية واليهودية والمجوسية وغيرها


يا أمة القرآن .. أين أنتِ من القرآن ؟!!

فتاوى ، مقالات ، بحوث اسلامية لكبار العلماء وستجد ايضا معلومات عن الفرق الضالة والأديان بما في ذلك الديانة النصرانية واليهودية والمجوسية وغيرها


إضافة رد
 
أدوات الموضوع
 
غير متصل
 رقم المشاركة : ( 1 )
hedaya
عضو فعال
رقم العضوية : 3300
تاريخ التسجيل : 13 - 06 - 2005
الدولة :
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 295 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : hedaya is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
يا أمة القرآن .. أين أنتِ من القرآن ؟!!

كُتب : [ 22 - 07 - 2006 ]

أمة القرآن هلمّي!

[line]

[align=right] يقول قائل: "أنا مكتئب... حياتي لا فائدة منها!" وتقول اخرى: "مللت الدنيا.. لا اجد فيها أي متعة" ويقول ثالث: "نظرت في الدنيا ومافيها وجبت نواحيها وضواحيها... وعدت الى حيث بدأت.. حياتي كلها فارغة.. لا معنى لها!"

اننا لو حاولنا ولو لمرة ان نلجأ للقرآن ونصاحبه لعلمنا انه خير خليل وخير صاحب.. بل خير رفيق للدرب! يخفف عنا الحزن والألم.. يعطينا من الأمل ويهدينا الى التفاؤل ما يعجز عنه الكثير من البشر... نجد في النصيحة والهداية والنور في هذه الدنيا وفي الآخرة.

نقرأ الكثير الكثير... ونعجز ولو لمرة... ان نقرأ القرآن بقلوبنا وليس بعيوننا وشفاهنا! إن المتدبر للقرآن بقلبه تهزه تلك الشكوى التي اطلقها النبي حزنا واسفاً على حالنا... "وَقَالَ الرَّسُولُ يَا رَبِّ إِنَّ قَوْمِي اتَّخَذُوا هَذَا الْقُرْآنَ مَهْجُورًا "

"
[color=#000099]فمالنا اخوتي تركنا الخير كله ولجأنا الى غيره نبحث عن شئ فقدناه.. وهو بين ايدينا... إنه الاتصال مع الرحمن والاستماع لكلماته والاتعاظ من حكمة القرآن وموعظته!


رد مع اقتباس
 
 
غير متصل
 رقم المشاركة : ( 2 )
فهد ابو نايف
عضو مميز
رقم العضوية : 66
تاريخ التسجيل : 17 - 04 - 2003
الدولة :
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : الكويت
عدد المشاركات : 517 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : فهد ابو نايف is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
رد : يا أمة القرآن .. أين أنتِ من القرآن ؟!!

كُتب : [ 22 - 07 - 2006 ]

بارك الله فيك بارك الله فيك بارك الله فيك
جزاك الله خير اخي الكريم

رد مع اقتباس
 
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الأنبياء في القرآن قاهر الظلام المنتدى الإسلامي 5 25 - 04 - 2009 10:48
إعجاز القرآن الكريم المفيلحي1000 المنتدى الإسلامي 4 15 - 04 - 2006 23:43
كيف تختتم القرأن في شهر((صورة)) سبيعي جدة المنتدى الإسلامي 0 08 - 10 - 2005 01:51
القرآن في السيارة!!!!!!!!!!!!!؟ عريني الجنيفي المنتدى الإسلامي 1 18 - 08 - 2005 08:54
الاعجاز في القرآن والسنة محمد السهلي المنتدى الإسلامي 2 25 - 06 - 2005 00:04


الساعة الآن 01:51.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. www.sobe3.com
جميع المشاركات تعبر عن وجهة كاتبها ،، ولا تتحمل ادارة شبكة سبيع الغلباء أدنى مسئولية تجاهها