Untitled 1
 
  افضل فني كهرباء منازل في تبوك (اخر مشاركة : ارينسن - عددالردود : 0 - عددالزوار : 726 )           »          نظام معلومات الموارد البشرية (اخر مشاركة : ارينسن - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2041 )           »          خدمات إدارة الأملاك (اخر مشاركة : ارينسن - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2297 )           »          مميزات التداول مع شركة Trade 360 (اخر مشاركة : ارينسن - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6143 )           »          من هو فواز الحكير (اخر مشاركة : ارينسن - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6222 )           »          التوقعات المستقبلية لسهم باعظيم (اخر مشاركة : ارينسن - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6151 )           »          شركة عزل: الحماية التي تدوم (اخر مشاركة : ارينسن - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6443 )           »          حكم الاستثمار في تداول سيرا (اخر مشاركة : ارينسن - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7259 )           »          اختيار افضل شركة وساطة (اخر مشاركة : ارينسن - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8348 )           »          حكم تجارة البيتكوين في العراق (اخر مشاركة : ارينسن - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8692 )           »         
 

 
العودة   منتديات سبيع الغلباء > المنتديات المتخصصة > منتدى الأخبار
 

منتدى الأخبار أخبار دولية ومحلية واخبار قبيلة سبيع الغلباء كما ستجد فيه أبرز الأخبار الجديدة والسبق الصحفي في كثير من الميادين الإعلامية


منع الاعلام كشف وجوه وبيانات الأطفال الشهود على جرائم الحوثي

أخبار دولية ومحلية واخبار قبيلة سبيع الغلباء كما ستجد فيه أبرز الأخبار الجديدة والسبق الصحفي في كثير من الميادين الإعلامية


إضافة رد
 
أدوات الموضوع
 
غير متصل
 رقم المشاركة : ( 1 )
رنيه المفيلحي
عضو مميز
رقم العضوية : 5837
تاريخ التسجيل : 07 - 02 - 2006
الدولة :
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 680 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 10
قوة الترشيح : رنيه المفيلحي is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
منع الاعلام كشف وجوه وبيانات الأطفال الشهود على جرائم الحوثي

كُتب : [ 24 - 12 - 2009 ]



الخميس, 24-ديسمبر-2009 - 02:09:49
نبأ نيوز- صنعاء - وجه وزير الإعلام بالجمهورية اليمنية كافة وسائل الإعلام الحكومية بتغطية وجوه الأطفال الذين تتم استضافتهم لرواية شهاداتهم على بعض فصول الحرب التي عاشوها في محافظة صعدة ومديرية حرف سفيان بمحافظة عمران شمال اليمن.

وجاءت رسالة الوزير حسن اللوزي (770 م.و) وتاريخ 20 ديسمبر 2009م استجابة لرسالة وجهتها اليه منظمة سياج لحماية الطفولة في فبراير الماضي عقب ما نشرته بعض وسائل الإعلام حول القبض على طفل يحمل متفجرات في مدينة صعدة ويتهم أنصار الحوثي بتجنيده للقيام بتلك المهمة.

وقد نصت توجيهات الوزير على "تغطية وجوه الأطفال عند نشر صورهم وعدم ذكر أسماءهم أو أسماء أسرهم وبما يضمن عدم التعرف على هوياتهم كجزء من حماية الشهود وكحق للأطفال".

وأعربت منظمة سياج عن شكرها لمعالي الوزير على استجابته تلك، ودعت جميع الزملاء في وسائل الإعلام الأهلية والحزبية ومراسلي وسائل الإعلام العربية والدولية الى عدم الكشف عن هويات الأطفال الذين يقدمون شهاداتهم عن ما تعرضوا لها من انتهاكات أو ما شاهدوها من جرائم بحق المدنيين في صعدة نظرا لما يمثله ذلك من خطورة بالغة تهدد سلامتهم وسلامة أسرهم.


[12]العفيريه ترحب بكم[/12]
رد مع اقتباس
 
 
غير متصل
 رقم المشاركة : ( 2 )
خيَّال الغلباء
وسام التميز
رقم العضوية : 12388
تاريخ التسجيل : 01 - 03 - 2007
الدولة : ذكر
العمر :
الجنس :
مكان الإقامة : نجد العذية
عدد المشاركات : 20,738 [+]
آخر تواجد : [+]
عدد النقاط : 49
قوة الترشيح : خيَّال الغلباء is on a distinguished road
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع

التوقيت
رد: منع الاعلام كشف وجوه وبيانات الأطفال الشهود على جرائم الحوثي

كُتب : [ 24 - 12 - 2009 ]

رنيه المفيلحي جزاك الله خيراً ولا هنت


رد مع اقتباس
 
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ياسر وينه؟؟!! ابن قطنان1 منتــــدى القصائـــــد المنقولــه 4 14 - 12 - 2009 21:28
اعاتب الاعلام ورجال الاعلام..!! جبل تين منتدى الشعر الشعبي والنبطي ( شعراء الشبكة ) 1 07 - 02 - 2006 06:33
المتكهرب وينه من عقبة الأخبار منقطعة مشعاب منتدى الأخبار 5 10 - 09 - 2004 02:46


الساعة الآن 01:08.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. www.sobe3.com
جميع المشاركات تعبر عن وجهة كاتبها ،، ولا تتحمل ادارة شبكة سبيع الغلباء أدنى مسئولية تجاهها